지우언니의 미모는 외국인들 인정^^

지우♡
아침에 안티 지우들의 글을 읽구 조금 감정이 상했었습니다,,

근데 그런 말들 다 거짓말인거 지우언닐 사랑하구 잘 아는 사람들은 다 아는 얘기니깐..

상관안키루..했습니다..어떤분 말대루..그런글에 대해  대응하면...지우언니한테..더 안좋을쑤두

있으니깐여..

아참..어제..일본친구랑 채팅하다가..지우언니랑..뮤직비디오 찍을 상대 배우 기무라 타쿠야에 대해

물어봤는데..거서두 인기짱이더라구여..^^ 결혼을 했구 아이까지 있는 아저씬대두..

그래서 내가 그 친구한테..지우언니가..그 가수 상대 배우라구 알켜줬써여..

근대여...그친군 지우언니랑 뮤비찍는거 모르구 있떠라구여..

그러구 보면 울나라 연예신문기자분들...톱스타에 관련된 야기는 뭐든지..앞다퉈...기사화 하는거

같네여..

암튼...그 친구가 지우언니 어케 생겼나 궁금해서..사진 보여줬더니..

지우언니 너무 미인이라구.이쁘다구...기무라가 부럽다구 하더라구여..^^

어딜가나..지우언니 미모에 반하지 않는 사람이 업써여..

그래서 저또한..괜히 기분이 좋더라구여..

근데여..내가 젤 조아하는 배우라구 하니깐..쫌 이상하데여..

여자가 여자배울 무척조아한다니깐여..^O^

댓글 '2'

하얀사랑

지우♡님 사랑은 눈에 콩깍지가 팍 씌어야 한다죠?^^* 우리 가족이 그런것같아요,, 우선 사랑이가 젤루 심하구요,,^^ 오늘 아주아주 좋은 하루 되세요,, 아셨죠? 꼭이요~~

지우♡

넵!!! 하얀사랑님 말씀대루..오늘 아주 존하루 되도록 노력할께여...근데 전여...오늘 아침부터 기분이 조아써여...왜냐구여?? 어제 이쁜 봄 옷을 사서 오늘 입구 왔거든여..^^...전 이쁜옷을 입으면 괜히 기분까지 좋아져여...하얀사랑님두...좋은 하루 되도록 제가 빌어 드릴께여..