늘 사랑이 넘치는 곳 스타지우

sunny지우

제가 이런 이야기 할 자격이 있는지 모르겠군요.
         하지만  지우를 사랑하니까,
         또 왕언니니까......

이제  저희 홈피나 , 상대 홈피나
         마음을 상한 이유를 서로 다 알거얘요.
         스타를 사랑 하는 것,
         그 가치와 방식이 다르니 ,
         조금씩 서로 양보 합시다.
         서로 비방해서  좋을 것 없는것 알아도
         이성과 감정이 서로 통합되지 못하네요.

어제 일로 흘려 버립시다.
         눈 부시게 떠오른 해처럼 ....
         우리의 마음을 다시 따뜻하게.....
         우리  스타지우 가족들
         상대 홈피를 비방하는 글  
         오늘은 보이지 않았으면 해요.

지나가다가 글 올리는 분
         지우를 옹호해 주신는 것 ,감사하지만
         저희에게 도움이 않되니  자제해주세요.

우리 훌륭한 운영자님들 현주님 , 아린님 , 미혜님
         사랑합니다. 힘내세요.
         스타지우 가족들  지우를 사랑하는 모습  너무 감동적 이었어요.
         오늘을 힘차고 밝게  시작 합시다.
         다시 사랑과 따스함이 넘치게 해요.

댓글 '9'

하얀사랑

써니지우님... 정말 이성과 감정이 따로따로 놀아서 항상 그게 큰일이에요.. 그쵸?*^_^* 모두모두 더이상 맘상하고 아파하는 일 없길 저두 바랍니다,, 그리고 저두 사랑합니다,,, 누군가를 사랑할 수 있는 그 모든 분들을 사랑합니다,,,*^_^*오늘 좋은 하루 되세요...

sunny지우

사랑아 학교 안갔니? 언니는 오늘 집에 있단다. 우리 다시 스타지우 홈피 사랑이 넘치게 하자....

하얀사랑

11시 수업이에요..*^_^* 봄인데 입고나갈 옷이 마땅히 없어서 고민중이네요 ^^; 써니지우언니~ 사랑이 넘쳐 흐를 수 있도록 노력할께요^^ 오랫만에 편안히 쉬시겠네요..^^

정아^^

저도 동감.... 그리고 사랑넘치는방 만들기 동참이요!! ^^* 사랑이...sunny지우님 샬롬~~

sunny지우

사랑아 data bank의 13번 `최지우의 뷰티 댄싱'좀 올려줘 ...지우 춤추는 것 보고 우리 가족들 웃게.....

sunny지우

이글 보는 분 중에서 지우 bank에서 올려 주세요 . 제가 컴맹이라서..... 정아님 반가워요.

하얀사랑

써니지우님 오디 있는 거에요? 사랑이가 데이타뱅크방서 찾을 수가 없네욤...

sunny지우

13번 누르고 첫번째야 조이너스....

sunny지우

차례 있잖아 13번 까지 가야해.... 싸이더스 출처..