오늘 날씨..좋았죠? ^^

프리티 지우
안녕하십니까..경밉니다...헤헤.
오늘 날씨..정말 봄 같았죠?
저희학교..벚꽃이 참 예쁘다고 말씀드린적 있죠?

등교할때까지만해도..그냥..벚꽃에 눈만 피어있더니.
하교할땐..벚꽃이 활짝 폈더라구요..ㅎㅎ
얼마나 이뿌던지.

저희학교..아주작은 시골학교에요
그래서 내새울거 전혀없구요.
특히..저희 3학년이..제일 꼴통이구요.(몇몇 문제아들...)
장난은 잘치고..남자애들이 더 수다스럽지만요
그래두..속마음은 참  순수한거같애요.

저 3년전 이곳에 왔을때.
참..어이없고...황당했지만.
이젠..적응됬구요.
착한거같애요...좀 유치한것만 빼면요..ㅡㅡ;;

우리 스타지우..가족분들은 오늘 어케 보내셨나요..
따스한...봄향기 느끼며..
바삐 지내셨을거같내요.

내일 오후도..이렇게 좋으려나?
만약..좋다면
여러분들도..오후..창밖을 내다볼수있는..
그런 여유를 갖게되길..바랄게요.

저만 넘 안바쁘고..맨날...반복되는 생활인거같애요...^^;;

역시..학생은..그쳐?

구럼 좋은 저녁되세요.
휘리릭~ ^^*

댓글 '2'

운영1 아린

매일 회사에만 있다보니 봄꽃도 못본것 같네요...경미님의 글을 보며 봄을 느낍니다...매일 봄소식 전해주세요

차차

저희 학교에서 내려오는 언덕길에도.. 개나리랑 진달래가 화~알짝 피었답니다~^-^ 이제 정말 봄인가 봐요..^^ 그리고.. 오늘 날씨도.. 주금이여씀죠..ㅋㅋ