사랑하는 그들을 기억하며.... 9탄

아니.우리 차차가 제 대신 8탄을 올려줬네요~ 고맙당..차차~.
많이 기다리셨죠?   요즘 여기저기 괜히 마음만 바쁜 현주~
지금도 깜빡 자다가 일어났어요....... 넘 피곤하지만... 올리구 자야 마음이 편할거같아서..
요즘 너무 고민이예요.. 오늘은 어떤 장면을 올려야하나........
이 장면을 올렸었던가......안올렸었던가..헷갈리구~~

아참..어제 낮에 잠시 외출했었는데....... 이젠 정말 봄이드라구요~
집에 있기 너무 아까운 날씨..................그렇다구 갈때두 없구............불쌍한 현주~
봄나들이란.......제게 너무 먼말같음~

아~ 암튼............... "사랑하는 그들을 기억하며"는............계속됩니당~ 당분간은~
그럼.......잘 보세요.......^^

댓글 '12'

몽중인

흐미 민철아 무지 멋찌다 연수는 왜 이리 단아한고~~난 이런 커플을 보니 못하였나니~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기

먹어두 먹어두 질리지 않는 새우깡? ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐두 질리지않는 연수와 민처뤼 ...흐미 이쁜것들 그려 느그덜 만큼 어울리는 커플있음 나와보라구혀 ㅎㅎㅎㅎㅎ

jeehee

현주님..매번 고맙워요..어제 빠졌던 목이 이젠 다시 원자리로 왔네요..^^. 이 커플은 왜 질리지도 않을까요?? 아마 천생XX이라서..도망가야지^^

하얀사랑

현주언니~~ 피곤하실텐데 넘 감사해요^^ 나두 조런 청혼 받구 싶어요 후훗~~ 현주언니 계속 기대할껭..아름다운 연수와 민철 포에버~~민철이 조때 흐니낄때 얼마나 울었는지..지금도 눈물나네요...

앨피네

현주 언니 많이 피곤하세요?? 몸 건강이 제일이예요. 조심 또조심.. ^^ 근데.. 저는 왜 아날에서 "팅팅팅팅~" 하면서 나오는 음악만 나오면 두근두근해지는지.. 흐미~~ 연수민철 넘 그립습니다.. 일년전 신촌 타워레코드에서 드라마 찍던 그들이 생각나네요. ^^ 지나가다가 봤거든요.. 지우님은 못보고.. 나래랑 세나만 봤지만.. ^^ 하여튼. 그들도 그립네요..

정아^^

바로! 저런남잔데...... 아흐~~ 멋져라! 멋지면서두 나으 모성애를 자극하는 남자! ㅋㅋ 현주언니! 고마워여~~ 언니 없는 동안 정말루... 목 빠지는 중 알아떠여~~ ㅋㅋ

순수지우

현주언니~이제 피곤은 다 풀리셨어여? 저두 목빠져라 기다렸는디..ㅋㅋㅋ 핑크색 드레스 입은 지우언니 정말 환상입니당^^병헌님 표정연기두 아주 예술 이에염~넘 잘봤어여~현주언냐*^^*

세실

엘피네님 무지 부럽네요, 나래라도 보았다니.. 현주님 탱큐~~^^ 오늘도 모두 모두 행복하시길

태희

현주님 고마버여~~힘들실텐데 이렇게 올려주셔서~~잼있게 잘 봐었여~~(다시보니 새롭네..~^^)

장미

감사^^

마니아

현주씨 땡큐라눈....내가 사랑하는지 알죠 ㅋㅋㅋㅋ 언제 현주씨 쫄면 사줘야 되는데...

Audrey

민철 흐느끼는 모습 다시 봐도 가슴 찡하다눈,,, 연수도 넘 아름답다눈,,,현주님 다음 편도 기대할꺼라눈,,,