오늘은 왠지..

지우사랑♡
오늘은 왠지.. 더욱더 지우언닐 보고 싶은날입니다.

주말이라.. tv를 틀면 지우언니께서 나오실꺼 같고...

미치겠습니다. 연예가중계에서... 지우언니 안 나오시겠죠?

그럼 ..당연히 볼 일이 없겠네요... 안봐도 되겠어요..

다른때 같았음 방송시작하기 10분전부터 녹화할 준비하고 기다리고 그랬는데...

당분간은 그런일이 없겠죠?

아휴~~ 울 지우언니 빨랑 나오셨음 좋겠어요..

보고 시퍼요~~ 사진으로 보는 것 말고.. 실지로 모습을 보고 싶어영~~^^

오늘따라 무척 지우언니가 보고픈 날입니다.ㅋㅋ

댓글 '5'

태희

지우사랑님 저두 그렇답니다..하지만 전 지금 지우님보다 울 스타지우가족덜이 더 보고싶네여..전부 봄소풍가셨나 아무도 안보이시나여???아~~외로버라...지우사랑님 즐건하루 보내세여...^^

Jake (찬희)

'오늘은 왠지...' 하니깐 서세원씨가 생각나네요...ㅋㅋ 지우사랑님... 혹시 주주클럽의 '견뎌야 하겠지' 노래 들어 보셨나요? 꾹 참으세요... ^^

Jake (찬희)

태희 아직 여기 있네... 외롭다구? 아 잉~ ㅋㅋㅋ 애교 떨어 줬으니 됬지? ^^

sunny지우

지우사랑님 오늘은 날씨와 같이 게시판이 차분하네요. 저 이런 날씨도 좋아해요. 감정이 차분해져서...... 우리 지우 기다려 주기로 했죠? 보채지 않기.....

kde

지우 언니 보고싶지만 그 인내도 지우언니를 향한 사랑이라구 생각하구 우리모두 견뎌내요~~