저.....누구게욤?

호호~   저 누군지 아시나요?
어때요...제 이름 잘 나오나 테스트~중이랍니당.........
한가한 일요일 오후네요.....^^ 좀있음 약속이 생길지도 모르는데...........나가기가
엄청 귀찮네요~ 그냥 따스한 침대속에...푸욱~ 있고파라...
그래도 오늘은 너무나 보고픈 내 친구들을 만나서......얼마후 우리가 함께 떠날 여행에 대해
의논하기루 한날이라........ 나가봐야할거같네여~ 친구들은 무지 보고픈데.......몸은 넘 피곤하구~
어젯밤에 또 좀 신경쓸일이 있어서리..................(아실라나~ ) 새벽까지 못잤더니....축축 쳐지는
내몸~ 아......나이드는게 이런건가여~ 예전엔 몇날 며칠 밤새두 거뜬했는디.....ㅋㅋ

앞으로 여기 운영자가 아닌...... 제 개인의 이야기를 할때는 꼭 이 아이디로 글을 써야겠어요..
그러니까 우리 가족들두 이 아이디로 올라온 글들은 그냥.........스타지우 가족의 한사람만의
글로 봐주세염~ 운영자가 되어서...이런글을 쓰구 그래~ 그러시면 안되염..........흑흑.
전 가명으루 글쓰기 싫거든요.......
며칠전 이곳 게시판을 업그레이드 했는데요... 여러분들은 잘 못느끼시겠지만..
운영자들을 위한 것이 조금 늘어났는데요.그중에 하나가 바로 아이피 추적이더군요....
무슨 시끄러운 일 있을때마다.우리 가족인지 옆집가족인지 모를듯..야릇한 글을 남기시는
분들 !!  인제 운영자는 다 알수 있답니다............
그렇다구 운영자가 수시로 아이피 체크를 하냐.......... 저는 가급적 안쓸생각입니다만.....
너무 정도를 지나치는 익명의 글에는 글쎄요...... 저도 흔들릴듯........
하지만. 때에따라선 가끔은  익명이 더 좋을때도 있다는걸 저도 알고 있으니까.....
지금처럼 편하게 하셔도 되요............
전 다만 스타지우가족임을 가장한 안티들이 문제란거죠~

아~~~~~~ 주말인데.이렇게  요상한 날씨는 정말 싫어염..
맑을려면 쨍쨍 맑든가.....비가 올려면 팍팍 내리든가~
우중충한 날씨는 정말.........싫어싫어~
그럼............................. 남은 일요일..아까운 시간.......^^ 잘보내세요..^^

댓글 '14'

정유진

난 누군지 알겠당........여기도 날씨가 우중충..아 로긴두 않돼구..누나두 남은 일요일 잘보내세요,,^^

장미

토끼와 이미지가 전혀 다런 분 아닌가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안다눈~~ 누군지...퀘퀘^^

몽중인

나도 누군지 알것 같어~~~히히히히히히히

현주

흐미~ 제가 누군지 어찌들 아시남유.........호호~ 제글에서 꽃향기 나나요? 호호~ 근디.제 이름 귀엽지않아요? 아린양이 유치하다구 난리예염..흑흑........ 난 겹기만 한디~

지우사랑♡

넘 이뻐요..저도 하고 싶네영~~ 넘 귀여브고 이쁘네염..^^

현주

이거 하시고 싶으면 지우사랑님...... 가로 70 * 세로 20 픽셀로 gif 파일로 그림을 만들어서 저 주세요.그럼 제가 올려드릴께요.....^^

요요

ㅎㅎ 나두 누구지 알어요. 우리 딸이 좋아하는 미피를 아디로 쓰시다니. 미피님 실력좋으시네요. 여러분 안녕.

앨피네

^^ 저도 누군지 알아여.. ㅋㅋㅋ 오늘 백화점갔는데. 미피 침구세트가 있던데요.. ㅋㅋㅋㅋ 미피님.. 즐거운 일요일 이신가요?? ^^

송준

미피님이 누구세염... 나만 모르넹... ㅠ,ㅜ

하얀사랑

미피님..저두 알지용~~~후훗* 미피님 넘 이뿌다,,저두 하구 싶어요~* 걍 이미지 다운받아서 드리면 되는 건가요?^^

아르테미스

어머^^ 너무 귀엽네요. 미피랑, 하얀사랑님..^^ 너무 귀여워요. 어떻게 만드는지 궁금하다는... 하핫, 즐거운 주말 되세요^^

sunny지우

넘 이름들이 예쁜 장식 샘이난다. 저도 누구신지 알아용.....사랑한데이.....

그린

미피님.. 반가워요.. 자주오세요~ 이름이 참 예쁘군요..^^

크런키

시작점이 여기구나.......밤에 늦게 와서 보니........게시판을 불긋불긋하게 만든 출발점이 여기였네.....ㅎㅎ......나도 다운 받아서 만들어 봐야겠넹....휘릭~~~~