어느 한가한 일요일 오후...

완료
해야 할 일들을 다 마친 후의 휴식이란
체리주스보다 더 달콤하겠죠?

제가 지금 그렇답니다
일을 끝낸후 이 곳 스타지우 게시판에 와
글을 적는 제 마음은 여유롭답니다.

....지우님을 사랑하고 계신 분들 모두
지우님이 하루 빨리 컴백하시기를 기다리시겠죠...
물론 그보다 드라마 하시면서 못다한 개인적인
취미활동이던가, 충분한 휴식을 취하신 후에겠죠..  
하지만 지우님은 보고 싶은 성급한 저로썬 지우님에게
목이 마른 상태죠..^^
지우님이 영화를 하신다죠....
전에도 게시판에 글을 남겼지만, 어떤 분의 생각대로
이번 차기작 영화는 쉽게 말해 영화배우와 하셨음 해요...
그리고 제 생각으론 로맨틱코미디쪽의 장르를 하셨음 해요
이때까지의 지우님 이미지를 조금은 벗어났음을 하는 개인적인
제 바램입니다 .
항상 이 곳 게시판에 오면 느끼는 건데요...
이병헌이란 배우는 참 좋은 배우죠..인물도 잘생기고 연기력
또한 좋으시고 말이죠...근데, 지우님과 병헌님을 엮는 글들을
볼때면 '최지우는 이 것밖에 안되나?' ....하는 생각이 듭답니다.
왜 그럴까요?
아름다운 날들때의 지우님 이미지가 떠올라
최지우란 배우는 항상 틀에 박혀 있구나 하는 생각이 들기 때문이예요.
하지만 좋게 생각할렵니다. 지우님이 누구나와 잘 어울려서 그렇기
때문이다. .하구요..그래도 이젠 자제했음 하는 저의 소망입니다.

p.s....남은 일요일 오후 편안하게 보내세요....................^^

댓글 '4'

하얀사랑

완료님두 남은 일요일 오후 행복하게 만드세요..*^_^*

아르테미스

로맨틱 코미디 정말 좋은 장르인데.. 하하, 저는 로맨틱코미디 정말 좋아한답니다..^^ 이제 지우님 슬픈 내용의 것들은 많이 하셨으니깐, 좀 덜하고... 겨울연가 1,2회 처럼 귀엽고 발랄한 이미지로 나왔으면 하는 소망이있네요...^^ 행복하시구요..^^ 좋은밤되세요..^^

sunny지우

완료님 ! 저도 로맨틱코메디가 좋을 것 같아요. 지우성격과도 어울리고요. 완료님 이팬피는 운영자님께서 병헌팬피에 계셨다가 지우팬피를 만드신거라 그렇답니다. 마음에 부담 갖지 마세요. 지우가 다른배우와 작품 할때마다 다양한 배우님팬들과 동화 될거나까요.

그린

저두 밝은 이미지의 지우님을 봤으면 하는 소망이 있답니다. 로맨틱 코미디..^^