저 지우씨 팬 됐어요!!!

아이비
안녕하세요? 저는 30대 주부입니다.예전에 첫사랑때 아주 참신하고 괜찮다고 생각했었어요.
그때 지우씨가 마지막에 배용준씨 찾아가던 장면이 아직 기억납니다.사실 이승연 최수종 커플보다
저는 배용준 최지우 커플의 사랑이 더 상큼하고 아름다워서 좋았던것 같습니다.
그리고 그동안 영화에서의 지우씨 보고 이번에 지우씨 드라마론 두번째로 겨울연가 봤습니다.
초반에는 너무 발랄하고 귀여운 모습에 반했구요,중반부터는 그 눈물 그렁한 모습에 반했답니다.
그리고 두분이 너무 잘어울려서 보면서도 정말 좋았습니다.저는 배우가 마음에 들지 않으면 아예 안보는 편이거든요.지우씨 너무 깨끗한 모습이 보기 참 좋았어요.그리고 배용준씨도 좋았구요.
두 분이 원래 친하시다면서요.계속 그렇게 친하게 지내세요.저는 두분 이 정말 잘어울린다고 생각하구요 겨울연가의 승리는 완벽한 캐스팅때문이라고 생각합니다.
항간에는 지우씨의 발음 가지고 패러디한다고 그러는데 저는 다른 드라마는 보지 않아서 그런지 생각안하고 보니까 잘 모르겠던데요.그런말에 신경쓰지 마시고 그냥 열심히 하시면 다 해결될거라고 봅니다.힘내세요.다른 연예인처럼 너무 자주 TV에 나오지 않았으면 좋겠어요. 여배우에겐 뭔가 신비로움같은게  있는게 더 좋은것 같애요.이미지 관리에도 좋구요.어쨌든 저는 이제 지우씨 팬이됐으니까요 지우씨가 책임지시구요 앞으로 계속 노력하는 모습 보여주세요. 화이팅!!!

댓글 '10'

나!

맞아요!심은하님 처럼 신비감을 주기 위해 잦은 tv출연 을 자제 하시면 더 플러스 요인이 될것 같아여!

sunny지우

아이비님 반갑습니다. 대 환영이구요. 우리 지우 많아 많이 사랑해 주시고요, 든든한 후원자 되세요.

정은이

저랑 똑같은 생각이셔서 반가워요.동지를 만난것 같아요. 좋은 얘기 많이 나눴으면 좋겟어요.

하얀사랑

와~~ 반가워요~*자주 뵙구요..지우언니 많이 응원해주세요^^

지우사랑♡

추카추카~~ !! 절대 후회하지 않은 선택하신 겁니다.ㅋㅋㅋ 암튼!! 앞으로 자주 뵈여~~!!

현주

안녕하세요.아이비님.......^^ 저도 30대.....................주부랍니당.. 실은 인제 30이져....호호~ 그래두 30대지요? 호호~ 반갑구요.... 자주 뵈었으면 좋겠어요.....^^

정아^^

우리모두 지우언니의 그런 모습에 반해 여기 있습니당... 앞으로 더 많은모습... 좋은모습으로 우리곁에 있는 지우언니를 위해 우리 같이 응원해요~~ 아이비님~ 계속 그렇게 하실꺼죠? 만나서 정말루 방가워여~~^^

김구희

지우는 그런 여자예요 안 반할수가 없는 반하고나면 빠져나올수없는 점점더 지켜주고싶고 보구싶어지는 정말 반가워요 저도 어눌한 주부지만 여기 주부들이 많이오시네요 지우는 나이어린 초등생부터 장년에 이르기까지 골고루 팬을 확보하고있네요 지우의 매력에 훔뻑 빠지시기 바랍니다.

순수지우

아이비님~울 식구 되셔서 넘 추카드리구여~저두 지우언니의 순수한모습과 지우언니만의 매력에 반해 좋아하게 됬답니다^^앞으로 자주오셔서 같이 좋은얘기 많이 나눴으면 좋겠어여~*^^*

아르테미스

정말 후회하시지 않을꺼에요..^^ 스타지우도 자주 들려주세요..^^ 항상 행복하시구요..^^