즐겁게 보내셨나요?

바다보물
휴일 즐겁게 보내셨나요?
미피님이랑 하얀사랑님  아이디 너무 예뻐 샘나는 바다보물이에요
저 어제 로긴했는데 사랑님 쪽지 많이 보내주실거죠?
컴맹인지랑 한탬포씩  늦게 반응 할 수 있지만 많이 사랑해주세요......
식사하러 갔었는데요 핸드폰  벨소리가 저만 빼고  하얀연인들이더군요
핸드폰이 구식이라  다운 받을 수 없다는군요
여러분은 모두 다 바꾸셨겠지요  부러워라......
그리구요 오늘 쇼파워비디오에서  결연가 ng나왔나요 못봐서리......
그럼 여러분 행복한 시간 되세요
***** 우리 딸 이야기 조금씩 올려도 괞찮을까요   사건이 많은애인지라........

댓글 '5'

하얀사랑

바다보물님 안녕하세요?^^ 로그인 하셧어요? 음,, 로긴하면 이름이 굵은 글씨루 되거든요?^^ 정식 로그인은요 위의 아린님의 로그인에 관한 공지를 보심 돼요~! 그럼요~! 바다보물님께 쪽지 많이 날려드릴께요~! 글구 님의 보물 귀여운 따님 얘기 많이 해주시구요,, 아셧죠?^^행복한 밤 되세요

바다보물

로긴 안된것같아요 분명 어제 저녁에 했는데 잘못했나봐요 다시 해야겠네요 워낙 컴맹인지라 죄송해요...

하얀사랑

바다보물님 아뇨~죄송하긴요*저두 첨에 로긴할땐 아휴~~말두 아녔어요~ㅋㅋ 바다보물님 위에 아린님의 공지 읽어보심 도움될꺼에요..그런분들 많거든요..죄송한거 아녜요~~*그런말씀마셔요~~^^*아셨죠?^^

정아^^

바다보물님~~ 저두 벨소리 하얀연인들인데.... 넘좋아여~ 저두 다운 안될때 정말 속상했었는데...ㅎㅎ 그래두 울 사랑이가 여기 음악 많이 올려주니깐... 위안이 되시죠? 자주자주 들오세여~~

지우사랑♡

걱정마세여. 쇼 파워비디오에서 겨울연가ng장면 나오지 않았어요..저도 혹시나..해서 봤는데..역시나 나오질 않더라구요..끝났다궁~~피~ 암튼 좋은 밤되세여~~^^