이름바뀐 기념으루다가.. 한말씀...ㅋㅋ

정아^^
왠지 게시판에 글이 쓰구 싶네여~~ 지두 이름 자랑할라구여...호호

현주언냐게 저땜시 세번이나 도와주셔서... 정말루 감사하구 이찌요~~ ㅎㅎ

울 스타지우 식구들..... 점점 가면 갈수록 좋아지는거 같아여....

아까 낮에여.... 컴이 없는데 있었는데..... 바쁜 가운데서두

"스타지우에 글이 많이 올라가 있겠다.... 어떤 나눔들이 있을까??" 참 궁금하더라구여~~

사랑이 넘 깊어져 가구 있는 걸까여?

지우언니와... 스타지우와... 식구들과....

여기오면 정말 서로를위하는 맘들이 아름다워서 스타지우 죽순이 하구 싶어지거덩여~~ ㅎㅎ

암튼...... 기분좋은밤이예여~~ 그죠?

모두들 평안한 밤 되시구..... 지우언냐 꿈꾸세여^^*

댓글 '6'

하얀사랑

추카추카~* 정아언니 아뒤 넘 예뿌당~*지우언니가 쏘옥 들어가있네요?!^^ 구래두 사랑이 아뒤가 젤루 이뿌지 않어요? ㅋㅋ 정아언니 나두 오늘 교회있느라 잘 못들어왔었는데 부활 예배 드리면서두 스타지우 생각 좀 났어요^^ 정말루!~* 고치고 싶지 않은 병이쥐요~^^ 참, 정아언니 듣구싶은 음악 잇음 말해요~ 올려줄께요^^좋은 밤 되구요~~~

크런키^^

ㅎㅎ........게시판 아이디만 바꼇을 뿐인데......스타지우가 새단장을 한 기분이 드네여......님도 평안한 밤 되세여~~

현주

내꼬 아이디가 젤루 이쁘당께요~~ ㅋㅋ 근디..지우 얼굴을 넣을생각을 못했다눈........나 운영자맞남? 흑흑........이론이론........^^ 넘 이뿌당..정아얌~

김구희

저두 아이디 바꾸고 싶은데... 제 실명도 좋지만 처음엔 뭘 몰라서 실명 그대로 썼지만 이제는 아이디바꾸고 싶네요..

순수지우

구희님 그쵸? 이쁜 아뒤보니까 저두 예쁜걸루 바꾸고 싶어여~군디 컴맹이라..ㅠㅠ 언젠가는 예쁜 아뒤로 바꿀수 있겠죠?^^ 모두 좋은하루되세여~*^^*

아르테미스

아이디 너무 이뻐요..^^ 축하드리네요..^^ 하핫..^^ 행복하게 보내세요-