3월에 생일이신 우리 가족입니다.

스타지우
***** HAPPY BIRTHDAY !! *****

3.1         구선주 (goosea)
3.3         겨울아이(shys4162)
3.10        홍두(woolen)
3.10        앨피네
3.10        하얀사랑
3.12        최신형(newstyle9)
3.15        민길선 (마틸다)
3.17        ☆지우별자리☆(stellatwins)
3.19        정주영(multongman)
3.20        LiuZhiMei (YOO2002)
3.24        이신혜(hye1948)
3.26        김경화(opera326)
3.27        ruby_chan    
3.30        윤승오(jiwoolove15)

위 명단은 현재 스타지우에 가입해 주신 230분중.....
3월에 생일이신 분들이십니다..
그런데.....문제 하나~ 2002년 2월 이전에 가입하신 분은 생일날짜가 기록되어있지않습니다.
2월 말이후로 가입하신 분들부터 생년월일을 받았거든요..
그전에 가입하신 분들은 회원정보를 수정해주셨음 합니다..
회원정보 수정은 회원 로그인을 하신후 로그인 버튼 옆에 INFO라는 버튼이 있습니다.
그것을 눌러서 해주시면 됩니다..^^
혹시 빠지신분은.......그동안 눈팅만 하셨던 분이라도..... 여기에 메모로 달아주세요..^^
오늘 앨피네님 생일 모르고 지나칠뻔한것이 큰 반성이 되었답니다..^^
앨피네님..........용서해주세욤......정리하다보니...홍두님도 생일이셧더군요..
홍두님도....생일..늦었지만 축하드려요..^^
그럼...저분들 기억해뒀다가 그날 되면 축하해드리자구요..^^
아무리 서로 얼굴모르는 인터넷세상이지만...인연은 소중한거니까요..^^
따뜻한 우리 가족들이라..다들 축하해주실거라고 믿습니다..^^
그럼........ 우리 가족들......늘 건강하시고 행복하세요..^^

- STARJIWOO -  

댓글 '35'

jeehee

모두모두 축하드려요!!! 내가 젤 첨이네..ㅎㅎ

정하

새로운 시작을 느끼게 하는 봄날에 태어나신 것을 진심으로 축하드립니다.....생일 축하해용~*^^* ....현주언니! 나 2월28일 생일이었는데.....ㅜ.ㅜ 스타지우 가족이 아닌가벼....ㅋㅋ

운영1 아린

정하야 늦었지만 생일 추카해...그러게 자주 글좀 남겨주지~~괜히 미안하네 그려..가입은 하셨지만 모두 눈팅만 하시나보네요...얼렁얼렁 글로써 인사해주세용~~~모두 보고싶습니다요...모두 생일 추카해요^^

현경이

우리 가족이 이렇게 많았다니.. 놀랍당.. ㅋㅋ 모두덜 생일 추카드리구여~ 미역국 마니마니 드세여~ 정하언니 늦었지만 생일 추카해..요즘 얼굴보기 너무 힘드로~

장미

생일 진심으로 축하 드립니다~~~ 선물 드릴게요..@>--- 한송이씩 받으세요.. 정하씨 생일이였구나 미리 미리 이야기 하지 그럼 선물 보냈을텐데..ㅋㅋ 이거 받아요..내마음 이라눈~~ @>----- 한송이가 아니라 백송이라눈~~~ ㅋㅋㅋ

송하권

모든 분들 진심으로 축하드리고

송하권

모두 건강하시고 행복하세요^^

체리

축카~~~~~~~ 해요.. ^^*

유정

생일 맞으신 스타지우 가족분들....축하축하드립니다. 늦었지만 정하님두 생일 축하드려용~ ^---^V

미혜

스타지우가족 여러분~~~~생일~진심으로 축하드려요~진짜요~~사랑하는 마음 따뜻한 마음 변하지 말구요~..모두모두 축하!!!! 늘 건강하세요~~뽀너스로 스타지우 가족들도 알라뷰~ 정하언니 알라뷰~

흠냐~

추카추카...행복하세요~

지우짱16

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 생일축하합니다........ !생일빵준비하셔야죠....!

그린

따뜻한 봄에 생일 맞으신 가족 여러분.. 진심으로 축하드립니다! 정하님두요.. 늘 건강하시고 행복하세요..^^

Jake (찬희)

축하 드려요~!! 지우님이 게셔서 이 세상에 태어난게 넘 기뿌지 않아요? ㅋㅋ

태희

모두 모두 추카추카~~~!!생일 축하합니다!!^^

순수지우

늦었지만 생일 추카드리구여~ 앞으로 생일 맞으실분들~ 생일 진심으루 추카드리구여~ 항상 행복하세여^^

섹쉬지우

모두 모두 축하드립니다... 오늘은 모두 최고의 날이 되었으면 해요... happy birthday to you

오키드

진심으로 축하 드립니다~~~항상 행복한 나날들이 되시길...

차차

축하드립니다~

재현~^^*

머두머두 생일 축하드려요~~~^^ 올해는 더 운이 있으시기를.... 쿠쿠~

지우누나 팬

ㄳㄳ^^;; 다른님들도 생일 추카 드려여...ㅡ.-^

☆지우좋다☆

늦은 것 같지만 님들의 생일 축카드림 항상 건강 하세요...

이신혜

고마워여..저 이신혜예용..ㅋㄷㅋㄷ내이름두 여기 있네..ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

우힛^^;

모두들 건강하세요...그리고 항상 행복하세요...

아르테미스

축하드립니다. 매월, 생일축하도 받고... 받는분들 기분 좋으시겠어요..^^

이신혜

오늘이 제 생일이에용..ㅋㄷㅋㄷ

운영1 아린

신혜님 다시한번 생일 추카해요...오늘 많이많이 행복하세요..

운영2 현주

신혜님.....저도 생일 다시 한번 더 축하드려요.....^^ 행복한 하루 보내구 계시죠? 늘.....생일같은 행복한 날 되세요...^^

앨피네

신혜님. 늦었찌만 생일 축하해요.. 행복한 일주일을 시작하실 바랍니다. 해피버쓰데이~ 투유~

앨피네

경화님.. 생일 축하해요.. 기쁜 생일날.. ^^ 오늘 선물은 많이 많이 받으시겠죠? 사랑두.. 함께.. ^^ 행복한 하루 되세요.

지우♡

항상 꼭대기에 있었는데두..짐 밧네여..^^ 암튼..생일 맞으신분..모두모두..진짜루.정말루.생일 축하해여...

혜진

생일 맞으신 모든분들..축하드려요~~*^.^*

앨피네

루비찬님(ruby_chan) 생일이 하루 지나버렸네요. ^^ 생일 축하드려요. 오늘 날씨 너무 좋네요.. 물론어제도 무척 좋았죠.. 좋은 생일 맞이하셨을거라 생각합니다.. 다시한번.. 축하해요!!

김구희

축하드립니다 좋은날 태어나섰군요 모두들 다시한번 축하드립니다.

지우사랑

모든 분 새일 축하드려요.........