◈ 우리 여행떠나요~~~*^_^*◈

하얀사랑

우리 가족분들..모두 오늘 봄 햇살 많이 맞으셨나요?
봄 햇살이 어찌나 눈부시던지...
정말 위의 플래시처럼 어디론가 여행을 가고 싶어지는 하루였습니다..*^_^*
그래서~~ 저 다음 주에 친구들과 꽃 구경갑니다,,히힛~*
봄은 여자의 계절이라구 하잖아요~*

지우언니를 사랑하는 우리 스타지우 가족들도 봄을 맞아 예뿌게 화장?^^도 하구~~*
겨울속에서 기억될 유진과 준상에겐 조금 미안하지만...
그들도 봄을 함께 맞아 더욱 행복할꺼에요..그쵸?^^

지금 흐르는 곡은 * 꽃밭에서 * 입니다~~*
하늘도 맑고 바람도 따뜻한 4월의 첫날.....
우리 가족분들께 살랑거리는 봄바람에 제 사랑하는 맘 전합니다,,,^^
오늘의 남은 시간도 행복하게 만드시구요...
샬롬*

오늘이 아무리 만우절이지만...이것만은 거짓말을 할 수가 없어요~~~*
뭐냐구요?히힛~~*
그건 바루~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지우언니와 스타지우를 사랑하고 있다는 것이에요~!!*^_^*
왜냐면.................................................
거짓말두 보이거든요?!  후훗~~~~~*
샬롬*

댓글 '18'

정아^^

저런길을..... 사랑하는 사람과 같이 걸었으면... 하는 소망이있네^^* 그래두 스타지우 식구들이 있어... 행복하다네... 사랑이두 행복하게나~~ ㅋㅋ(말투가 왜이러지?)

현주

어쩌나.......근디 울 아린양이 경고 날렸어~ 일주일만 이런 이름들 봐주겠대.........흑흑. 이쁜디.....왜 구박하나 몰라~ 흑흑

운영3 미혜

하얀사랑님 덕분에 오랫만에 산책하는 기분을 느꼈네요~~피곤이 싸~아~악~~~ 정아님도 방가~~오랫만에 인사 드리는거 같아요~~ 정아님도 행복하시길~

하얀사랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미혜언니~~ 댓글보니까 기분 엄칭 좋당~~~*^_^* 머리 아픈건 나았나 몰라~* 모두모두 해피하세요^^

정아^^

미혜님 방가워여~~^^* 현주언니~ 그럼 우리 그림들은 일주일 시한부인가여? 흑흑

하얀사랑

구래두 그게 어디에요~~~!정아언니~~우리 봄 맞아서 일주일은 예뿐 얼굴하구 다닐수 있잖아요!!호호~~*

운영1 아린

ㅋㅋ 다덜 그리 얼굴을 감추면 내가 모를줄 알고...정아야 지우처럼 되고싶은맘이야 나도 알지만...다덜 일주일동안이여....나의 성질을 다덜 알지????ㅋㅋ

운영2 현주

걱정마......정아야. 내가 승질이 아린양보다 더 드럽거든...........^^ 아린양....... 고런식으루 자꾸 딴지걸면 알아서 햐~

아린

현주야 내얼굴이 안보이더냐..ㅋㅋ 재미있당~~~

하얀사랑

꺅~~~주영언니~언니 얼굴 왜 못되게 나왔어요?!ㅋㅋㅋ

순수지우

아고..이 예쁜 아뒤들 일주일만 보면 아쉬워서 어떻한데유..ㅜㅜ 아린님 만우절이라 하신 말씀이쥬?^^좀전에 보니 아린님 아뒤두 이뿌든디..^^ 근데 말투가 갑자기 왜이런디야..^^;;;

정아^^

푸하하~ 나 삼실에서 크게 웃을뻔 했어여......ㅋㅋ 아후~ 우리 스타지우 식구들은... 모두.... 넘 재미있네여~~ 깔깔깔~~ 그래서 내가 싸랑한다니까여~~ 쪼옥~~~ 흐미 부끄러~~

하얀사랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 넘 해요~~!사랑이가 멋진 그림보라구 이뿐 플래시 업어다 놨더니~~ㅋㅋ 예뿌게 화장한 얼굴만 보궁...^^;; 근디 주영언니 아이디 다시봐도 웃겨요~~ㅋㅋ

운영2 현주

저게 저 언니 스탈~이라니깐요....내가 딱~ 그 이미지에 맞게.....아린언니 맹글어줬지...........ㅋㅋ 딱이얌..딱~

송준

음... 어떻게 하면좋지... 이제 진짜 봄이라서 겨울연가도 조금씩 잊어가게되네염 이러기 싫은데...

명이

아웅~ 봄이군요~ 산에 들에 진달래 피는 봄이예요.... ^^*

프리티 지우

와우~정말 멋진 산책로인거같애..언니..잘봤구..나두 그런 길 한번 거닐어봤음 좋겠다..헤헤..잘봤어염..^^*

차차

정말 멋진곳이당~