안녕하세요~ 스타지우 가족여러분~
명입니다..
에겅.. 오늘 내일 황사현상 때문에 손수건이나 마스크 준비 하셔야 겠습니다...
저도 새벽에 목욕탕을 가다가 저거이 안갠가 싶어.. 상쾌한 마음에 깊이 숨을 들이 마신것에 대해
무척 후회하고 있답니다...
지난주 목, 금, 토, 일 계속 학교를 가지 않고 쉬어서 그런가요.. 오늘 월요병은 유달리 더 힘들었습
니다...계속 전공수업의 연강에 연강에 연강....
아... 머리가 지끈거리는데.. 이것저것 시장보는데 까지 따라 다니느라.. 정말 말 그대로 녹초가 되었
습니다...아...... 힘듭니다.. 쉬지도 못하고.. 내일 발표수업을 해야 하므로... 리폿을 마무리 지어야
하므로... 일찍 잠들지도 못할 것같습니다...흑흑흑 ㅠ.ㅠ
내일은 할머니 기일입니다.. 벌써 돌아 가신지가 십여년이 다 되어 가는군요...
저희집안 모든 가족들이 천주교라..(저는 뭐 그리 종교를 따지진 않지만^^;) 제사를 지내지 않습니다
그냥 가족들이 모여 다같이 저녁식사와 함께 할머니를 위한 기도를 한는것이 다이죠...
꼭 제사 상을 차려야 돌아가신분에 대한 예라고는 생각하지 않습니다만... 그래도 가끔은....
제사상을 받고 뿌듯해 하실것 같은 할머니 미소를 생각해보기도 합니다..--a
아웅.. 이래저래 저는 마음이 뒤숭숭 하네요...
스타지우 가족여러분들은 어떠세요??
좋은 하루들 보내셨습니까?
우리 가족들 모두들... 매일 매일.. 환한 미소를 가득 가지고 행복한 마음으로 하루하루를 보내셨으
면 좋겠어요~
그럼 좋은 저녁 되시구요~ 나중에 다시 또 오겠습니다~

댓글 '3'

미혜

저두 짐 집에 들어와서 컴앞에 앉아 있는데 피곤이 밀려오네요~~스타지우에 피곤을 맡긴채 여기저기 둘러 보고 있습니다..명이님도 조금씩 쉬어가며 오늘 하루 일과를 잘 마무리 하시길..리포트 준비 잘하세요^^

프리티 지우

명이 언니~ 황사현상에..건강유의하구요..왜 마음이 뒤숭숭하신감..기분 좋게..우리 지우언니를 생각해보세요..그럼 활짝~ 웃게되실거에요..안녕히 주무세요..미혜님두요..^^&

운영2 현주

아유 명이님........ 지금은 괜찮으신지.......푸욱~ 쉬시고 얼른 좋아지시길........ 오늘 제사라구요? 잘 다녀오세요..^^