Love is all around ~~

출처: 씨네마뮤직

오랫만에 보구...음악 들으니.새삼 좋네요...^^

댓글 '10'

프리티 지우

아~이거 어제..봤어요...헤헤..전 이 영화도..비디오로 봤답니다..지우언니..좀 맹한거같지만..그래두 이뻤답니다..현주님..안녕히주무세요..^^

운영1 아린

정말 순진해보이는 지우..넘 귀여워라..ㅋㅋ

sunny지우

현주님 !방가! 저 조금전에 컴에 복귀 신고 합니다. 저도 영화봤었는데.... 다시 보니 새로워요. 지우와 재욱군 유명해지기 전이 모습인 것 같아요. 더 순수하다고나 할까? 프리티지우님 안녕! 좋은 저녁 되세요.

sunny지우

아린님도 계셨군요. 좋은 저녁 되세요.

운영2 현주

이거 안재욱 유명해지구 찍은 영화였죠..... 별은내가슴에로 화려하게 뜬 안재욱...그담에 연극" 나비처럼 자유롭게" 하나 하고~ 그담에 영화 러브러브찍은후.이제 작품성보다 흥행될 만한 영화찍겠다구 찍은게 이 영화였죠....결과는?....... 암튼 전 이 영화....비디오로 봤지만...안재욱땜에 봤었지요...(지우한티두 고백했다눈...ㅋㅋ) 나비처럼 자유롭게 할때 연극보러갔었는데....내 눈앞에 서있는 안재욱을 보고 무대로 뛰어올라갈뻔했다눈...우하하~~

마니아

어라~~~~이게 누구냐눈 ㅋㅋㅋ 현주씨는 역시 이쁜짓만 골라한다눈...난 정말 현주씨 팬클럽 결성해야 하나벼...여기서 내 병아리 보니 좋다눈^^ 근디 병아리라고 하기엔....

kaki

현주님 감사해요. 전 이 영화 비디오로 혼자 봤는데 지우님 신인시절이죠? 영화보구 지우님이 그냥 예쁘기만한 배우는 아닌 것 같다라는 생각을 했었더랬답니다... 지우님 앞으로 활약이 기대됩니다.

지우사랑♡

정말 좋네여~~ 지우언니 넘 귀여버여.. 저 키스할까요? 비됴로 봤는데..느낌 좋고 괜찮았어요.. 나중엔 ost도 샀다니깐여..ㅋㄷㅋㄷ..암튼 현주언니 감사해영^^

jeehee

내가 현주님 땜시 못살어...오늘 비됴 빌려서 또 봐야 쓰것네요..5번이나 봤는데..쩝..

순수지우

아~전 이 뮤비 첨 보는건데..풋풋한 모습이 이뻤던 지우언니, 담 영화는 언제쯤 볼수있을까여?^^ 현주언니~감사해여*^^*