와우~ 예쁜 꽃이 피어있는..스타지우..^^

프리티 지우
안녕하세요..경미에요.
어제..글을 못남기고.
오늘 지금 이시간에야..들어오게되었습니다.

그러다보니...못읽은 글들이 넘 많아서
뒷북이나마..글들을 읽고..또..글들을 썼답니다..^^

오늘..황사현상이 다시 시작됬다구하죠?
후훔...우리 스타지우 가족분들은..감기 걸리신분 안계시겠죠??
전..조금..증상이 오려는거같기도한데.
그래두..아직까지는..참을만합니다..^^;;

아까..사랑이 언니..쪽지받고.
기분좋게...스타지우를 시작했구요..
또..이렇게..위에..이쁘게 꾸며진...보라색 꽃을 보고
더욱더..기분이 좋았땁니다..^^

이거 꾸미시느라..수고하신..우리 현주님께...박수를 보냅니다.

정말..봄이 느껴지는걸요...

우리 스타지우 가족분들...
건강..관리 잘하시구요.

아~ 저 낼 적성검사해요.
5학년땐가..한번했었는데..
무슨 사회성만 그리 높은지..
제 직업이..상담가..그쪽이더군요..
비행청소년 선도위원..뭐 그런거말이죠...얼마나 당황스럽던지..

하긴..제가 남의 말을 잘들어주긴하지만요.
4년이지난..지금은..어떤..결과가 나올것인가..

암튼요..낼 하루도..황사와..열심히..싸우시고..(??)
웬만하면...외출을 좀 삼가하시구..실내생활을 하세요..

구럼 모두들..편한 밤되시구요.
좋은 꿈나라 여행 하시길 바라겠습니다..

-프리티 지우 경미...-

댓글 '4'

sunny지우

프리티지우님 ! 오늘 잘지내셨지요. 다시 추어진것 같아요. 감기 조심하세요.

하얀사랑

경미야...안녕... 경미 남의 말을 따뜻하게 잘 들어주니까 카운셀러 잘 어울릴 것 같아...항상 고맙고 ..써니언니, 그리고 경미 항상 행복하길,, 그리고 편안한 밤 되구....

운영2 현주

이쁘게 봐줘서 고마워요 프리티지우님......^^ 사회성 높은건 좋은거 아닌가요? 상담가라...남의 말을 들어준다는게 얼마나 고마운건데요..좋은거잖아요..^^ 건강조심하세요.프리티지우님도.^^

순수지우

경미야~너도 학교갈때 황사바람에 건강 조심하고~고민거리 생기면 경미한테 달려가야겠당~^^ 모두 좋은하루되세여~^^