이런 저런 이야기~

좀전에 대만에서 낸시라는 친구가 또 전화를 했어요~
가끔은 낸시랑 같은 동네사시는 한국분이 옆에서 낸시대신 전화를 받아 저랑 통화를
하곤했는데.오늘은 낸시 혼자라네요....그래서 무쟈~게 짧은 영어로.....서로 무진장
답답해하며 통화를 했답니당....
정말로 스타지우에 자주 들어오는지..... 스타지우 꽃단장을 봤다고 너무 이뿌다고....
beautiful~~를 연발하더군요~  
요즘 낸시는 너무 행복하대요.... 대만에서 최지우의 인기가 점점더 많아지고 있다고....
최지우를 좋아하는 사람들이 늘어가는게 그렇게 행복할수가 없다고....
얼마전에 대만에서 신귀공자를 방송했대요...그리고 지금은 진실을 2번째로 재방송하고
있다네요....( 제가 알아들은게 맞다면요...^^;;)
아름다운 날들은 지금 2번째로 재방송되면서 토요일 일요일날.....방송하고 있구요..
겨울연가는 24일부터 방송된다고 하네요...... 하지만 자기는 이미 VOD로 다 봤다고....
지우님 너무 이뿌다고....그러네요.. (부디 내가 알아들은게 다 맞기를......ㅋㅋ)
이제 낸시가 한국에 지우언니를 보러 올날이 2달남았다고..... 2달은 너무 길다고 어떻게
기다리냐고....너무너무 기쁘다고 하네요..... 낸시가 지우언니 얘기할때 어떤 목소리인지
여러분들이 들으셔야할텐데......세상에 그렇게 좋아할수가 없어요~
요즘 한국어로 "지우언니"를 배웠다구...지우언니~ 하고 맞냐고 물어보네요....호호~
너무 고마운분들이세요......그렇죠?

저 지금 마음이 참 무거워요~
아침에 친한 동생이 전화를 했더라구요... 자기 아는 언니가 어제 "아이팜"? 이라는
영화 시사회에 갔었대요... 차인표씨랑 김윤진씨의 새 영화라죠?
근데..거기서 지우님을 봤다네요...... 시사회에 오셨드래요......
근데 눈이 잘 안보이는지 코디 손만 꼭잡구 다니더라구 하면서..눈이 안좋냐고 물어보더라네요
라식수술하면 바로 좋아지는거 아니었나요? 원래 라식수술은 한번밖에 못한다는데.....
결과는 좋다라고.병원서는 그런다는데..... 그래도 걱정이 되네요
그래서 드래곤님한테 이런저런 할얘기도 있어 전화를 했는데......바쁘신가봐요
얘기중이라고 하셔서 그냥 끊었어요..... 나중에 통화하게 되면 자세히 물어볼께요...

지금 흐르는 음악은 제가 어제 오늘 하루종일 이 한곡만 듣고 있는 노래랍니다...
전 원래 하나를 좋아하면 그거밖에 몰라서..... 하루종일 아주 질리게 듣곤하죠.
날씨가 너무 흐렸어요.....
전 이런날을 무지 싫어하는데..... 그래도 우리 가족들은....
날씨보다 아주아주 많이많이 행복한 날들을 보내세요~

댓글 '25'

태희

현주언니 안녕~~지우님이 날로날로 인기가 많아져서 넘 좋네...근데...지우언니 눈이 넘 걱정이네....심각한건 아니겠지....구럼 모두 즐건하루보내여~~^^

우리지우

현주님 반가워요.. 지우님의 눈이 걱정이네요.... 무척 궁금했는데 소식 들으시면 빨리 올려 주세요... 즐거운 하루 되세요..

앨리럽지우

현주님..넘 걱정마세요^^..지우언니 곧 좋아질거예요.. 제 주변에두 라식수술한 분들 보니깐.. 수술후 당분간은.. 좀 힘들어들 했어요.. 그러다.. 차차 나아지던걸요~ 암튼 대만에서 좋은 소식 전해주시니 기쁘네요!

순수지우

현주언니~점심드셨어여?^^ 지우언니 눈 걱정되여..두번째 수술이라 회복이 조금 늦어지는거겠져?좋게 생각할래여..^^ 대만팬들도 이케 사랑하는 우리 지우언니 빨리 회복되길바라구여~현주언냐~지우언니 소식 넘 궁금했는데 전해주셔서 감사하구여~모두 즐건 오후 보내세여~^^근디 이 흐르는 노래 몬지 무지 궁금하다눈,,^^;;

님사랑♡

심각한것은아니겠지, 많이아픈것은아니겠지.. 걱정이 많이되네요 소식듣는데로 바로 올려주세요. 지우씨 아프지말아요.

나!

지우님 지금 좀 불편하실텐데..울 언니도 그수술 했었는데 나보고는 되도록이면 않하는 게 좋다고 그러데요. 사람마다 틀리겠지만 언니는 눈이 많이 불편하데요! 시간이 지나면 괜찮아 지겠죠!!더 좋으라고 수술한건데..

세실

라식의 부작용이 아니길 간절히 바랍니다. 낸시님 너무 이뻐네요. 현주님 영어 회화 열심히 해야겠다눈...국제적인 현주님 화이팅~~^^

지우♡

지우언니..차인표씨 좋아해서..시사회 왔나바여..^O^ 걱정되네여. 시력 괜찮을찌...

.......

정말 맘이 않좋네요..수술받구 나서 웬만하면 그냥 집에 있지..인표아저씨랑의 친분땜에 시사회장에 갔나보군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 에혀~ 하루 빨리 회복돼야될텐데...

김진희

저두 이노래 좋아해여...^^ black beat 노래예여...제목은 뭔지 몰라여...

운영2 현주

제목은 " In the sky " 예요~ 걱정안할래요 꼭 잘될거예요......그쵸? ^^ 좋은 하루 되세요~

투명

현주님 항상고마워요 너무 걱정되네요 지우 빨리 회복되길 우리식구들 기도해요 너무이쁜지우 아프지말기...

우힛^,.^;

눈이 생각보다 금방 나아지는것 같지는 낳네여..에구..안타깝구먼유~~~언능 눈이 나이지길!!

Jake (찬희)

현주님? 그 Nancy분이 그 낸시분인가요? 포리너 보드에도 오셨었는데... ^^ 근데... 안타갑네요... 지우님의 그 극장 모습을 상상해보니...

아린

맘아퍼라...지우 얼렁 나아야할텐데...

앨피네

결연가에서 너무 많이 우셔서.. 그런가봐요.. 지우님 아푸면 안되는데.. 빨리 나으시길 바랄께요..

정아^^

가슴이 철렁~~ 그래두 괜찮아지겠죠? 그래야죠... 요즘 황사두 심한데.... 걱정이 좀 되네여~~ 이궁.... 국제적인 인기 정말 좋지만.... 지우언니 건강해야 할텐데.... 흠..... 현주언냐.... 소식전해주셔서 감사해여~~

차차

지우언니 눈 잘보여야 할텐데.. 걱정..ㅠㅠ

sunny지우

곧 좋아져서 힘찬 활동 할거라 믿어요. 너무 걱정마세요. 우리 가족들... 지우는 너무 행복한 사람 입니다. 우리 가족들의 넘치는 사랑을 받고 있으니..... 현주님 고마와요.

하얀사랑

어떻게...지우어닌 눈이 좋아지셔야 할텐데...모두 힘내세요...우리 모두 기도해요...

에버그린

현주님과 필이 통했어요....가수가 누구인지도 모르면서 이 노래 첨 들었을때부터 괜찮더라구요. 지우님의 좋은 소식 기다릴께요.

미혜

지우님의 눈이 빠른 완쾌를 바라며...기다리겠습니다~

지우사랑♡

어트케. 울 지우언니 빨랑 낳아지셔야 할텐데.. 흑흑.. 맘아퍼죽겠당~~

바다보물

어떻게요 빨리 나아야 패션쇼도 잘할텐데.... 지우야! 우리가 모두 열심히 기도 할테니까 건강한 모습 봤으면 해....

혜진

곧 쾌차하시겠죠~~지우언니~~홧팅~~!!*^.^*