지우님 누드/정사 씬... 어떻게 생각하나요?

Jake (찬희)
포리너 보드에 위 주제에 데한 의견들이 있었는데...
대부분 연기 변신이나 발전이라는 이유로 자신을 나추는것이라며
다른 여자 연기자들이 그런 영화를 하고 나서 많이 망가졌다고...
전 꼭 필요한 씬이라면 괜찮다고 했는데... 제가 너무 이상주의자라네요... ^^

작품을 위해, 예술이란 이유 아래 지우님께서 누드/정사 씬을 연기해도 될까요?
여러분들의 생각은 어떻습니까?

댓글 '22'

Jake (찬희)

그러니까 '올가미'에 나온 배드씬이 아니라 '오! 수정' 같은...

김구희

고지식하다그러시겠지만 절대반대 아니라도 할것많은데 왠 누드요 죽을때까지 따라다닐텐데 꼬리표가 연기 그거아니라도 많다고봅니다 지우야 절대 후회할짓을 하지마라 연기라해도 여자는 여자고 결혼은 또다른 세계란다 지우자신에게 늘 떳떳하게 지혜롭게 아주 지혜롭고 명철하게...

우리지우

지우님은 이미지가 깨끗하다는 느낌을 들게 해서 좋은데... 연기 변신이란 이유로는 좀... 꼭 필요한 씬이라면 괜찮지만, 될 수 있으면 지우씨의 이미지가 계속 되었으면 하는 맘 있어요.... 똑 같은 것도 처음이 힘들이 다음은 쉽죠.... 하지만 지나가면 처음으로 되돌릴 수 없다는 것이 더 슬픈일이 아닐까요... 전 반대예요....

음훼훼~~~~~

기쁜나쁘실줄 모르겠는데 jake님이 `오! 수정'의 예를 들었는데 전 그영화도 별로 아름답지 않던데여..연기변신이 절대 그런걸로 이루어지지 않잖아여..미치지 않고서야 허구많은 영화 중에 예술이랍시고 그런영화를 지우님이!!!이건 논쟁거리도 아닐성 싶은데요. jake님이 상당히 관심있어하시는것 같은 느낌을 받았슴. 아직지우님의 연기력과 처신행태로 미뤄받을때 시기상조 일듯.. 찬희님의 뜻은 이해가 가고 저도 막힌사람은 아니지만 님은 좀 인생경험을 많이 쌓으셔야 할것같군여!!

세실

전 연기변신이라하더라도 누드나 정사 씬 반대랍니다. 예술이라는 미명하에 여배우의 옷을 벗기는 것 ...아무리 이해해도 결국은 상업성인데 이젠 그것마저 먹히지않죠. 작년 썸머타임인가 완전 실패였죠. 더구나 지우님 이미지완 너무...전 지우님이 자신의 컨셉을 청순, 우아, 고귀함으로 했으면 좋겠다눈...이젠 나이도 되었으니 발랄은 조금 무리인듯...

jeehee

찬희님은 오!수정이 좋았나부다..전 홍상수 영화 중 젤 재미없던데..그리고 그 누드/정사씬도 좀 덜 아름답고..그리고 영화에 꼭 필요한 누드/정사씬이 뭔지 난 아직 잘 모르겄어요..여하튼 소극적으로 반대^^

세실

작년 아날 9회에서 차안의 키스씬에서의 지우님 손동작...민박집에서의 민철과 연수의 숨막히는 긴장감이 옷 벗은 정사씬 보다 훨씬 에로틱하자않았나요? ...예술에는 상상을 위한 여백이 중요하다고 생각되네요.

태희

찬희오빠~~나두 반대...지우님 짐 이미지 그대로 갖고 가셨음 좋겠어...꼭 누드나 정사씬은 필요없을 것 같은데...

정아^^

저두 세실님의 생각에 동의함다^^ 여백의 미.....

허걱~~~!!

맞아염. 세실님 의견처럼 지우님의 컨셉은 우아, 고귀함, +지성미로 했으면 하는 소망이 있는디. 그런거 하면 다시 원상복귀 시킬수도 없고 물론 본인이 판단할 일이지만 매우매우 신중히 생각하셔서 결정하셔야 할듯. 갠적으론 결사반대!!안그래도 지우님도 사람인지라 일상생활이 여느인간과 같을 텐데 영화 에서까지 추잡(?)한 모습을 보일필요 있나?

순수지우

영화 속 장면이나 그런 류의 영화 찍는건 반대에여..꼭 그런 영화를 찍어야지만 연기 변신은 절대 아니자나여..작품,예술.. 이런건 그 장면 찍을때나 하는 얘기지 전체적인 컵셉이 작품의 예술성을 가지고 영화만드는 사람은 별루 없을꺼라 생각되는데..저두 세실님 말씀처럼 지금 그대로의 아름다운 이미지로 남았으면 해여...

흠냐~

한국의 귀네스 펠트로!!!(내가생각한 지우님의 컨셉)

흠냐~

어...위에님 나랑 닉넴이 같네여..허..걱.......ㅡ.ㅡ;;;

흠냐~

저두 지우언니 벗느건 반대에여..지금의 이미지에서 더 발전하는게 좋을듯..배우가 여러종류의 모습을 보이는것도 좋지만..그래두 그 배우 고유의 이미지가 있잖아여..벗는쪽은 정말 아니라고 봅니다.저는..악녀의 이미지나, 선머슴같은 중성적인 캐릭터를 연기하는 지우언니를 보고싶네요..

1004지우사랑

절대 반대!! 우리 지우씨는 그런역활은 정말 어울리지 않아요. 얼굴에서 풍기듯이 귀엽고, 사랑스럽고, 맑은 연기만 하셔야 해요. 연기변신은 다른 모습으로 얼마든지 할 수 있다고 봅니다.

비교해보자면 전도연씨. 접속.약속으로 좋은 이미지 갖고 있다가 해피엔드 ...작품성은 생각안나고 파격적이 베드씬만 남아 이미지 버렸습니다. 그 후 영화 잘된것 있나요? 소문만 안좋게 나고.이번 영화도 흥행 실패죠? 안됩니다. 작품성이 뛰어나도.

right!!

감히 전도연 같은 배우에 비교 하기도 싫당!`진'님 말씀에 절대 동감!!

들국화

저도 벗는 연기는 반대에요. 전도연 처음 이미지는 맑았는데, 해피앤드보고는 정말 실망했어요. 저도 지우님 의본래 이미지를 고수하며 약간의 연기 변신, 로맨틱 코미디,지우님 한테 잘 맞을것 같은디..........

봄의라일락

누드로 스타되는 것은 팬 으로 써 NEVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님사랑♡

작품성과예술 좋지만 베드신만은 절대반대. 적은소수의 배우지만 배드신 절대 안하겠다고 하는 여배우 있읍니다. 지우씨 결연을 통하여 맑고 순수함 이미지 박혔는데 굳이 깰필요있을까요. 한작품의 영화도 중요하지만 여배우는 앞으로를 생각해서 자존심을 가질필요가 있다고 생각합니다. 이미지관리차원이라도 절대반대!!

겨울바다

근데 지우님도 별로 하고 싶어할것같지 않은데....

guest

So glad to hear that most of you think same as me.