이번..앙드레김 패션쇼에서...^^

프리티 지우
안녕하세요..경미가 인사드립니다.
휴~ 지금까지..글 다읽고...(어제 못들어온것이 큰 피해군요..ㅡㅡ;;)
정말...이쁜 사진들도 마니 받고.
지우언니...소식도 마니 들었네요.
한가지 아쉬운점은.
우리 사랑이 언니가 안보였다눈..
내가 못본건지도 모르지만.
사랑이 언니의 글은 못본거같거든요....ㅠ.ㅠ
무슨일이 있는걸까요??

아~ 제가 정말 기대되는건요.
이번 앙드레김 패션쇼에서의..
지우언니의 헤어스탈입니다.
옷이야..이쁜 드레스고.
언니한테는 뭐든 잘 어울리니까..그케..기대는 안되지만요.

이번에..언니가 머리르 잘랐으니까.
헤어스타일을 어케 하고 나오실것인가..궁금하네요.
가발?? 아님 머리를 다시 붙이시려나??
암튼..이쁜...모습 보여주세요.

아님..겨울연가에서처럼..짧은 머리에서도..청순하면서..심플한 드레스도..
아주..잘어울리실거같은데..

글구..여러분들도..그렇게 생각하실지는 모르겠지만
그..마지막..엔딩포즈.

그거 좀 바꿔줬음한다는..작은 소망이~
다들 아시죠? 이마맞대고..다시 정면보고..
그거..안했음하네요..
좀 색다른거..없을까요??

암튼...세계무대에 선...우리 지우언니의...아름다운 모습을.
기대합니다..

또...생각나면..글을 올릴게요.
사랑이 언니~ 제발..돌아와봐~~ ^^;;

댓글 '8'

운영2 현주

저도 사랑이 글이 너무 그리웠어요....... 사랑이가 요즘 걱정이 많아서 그렇겠죠.....얼른 예전의 그 밝고 따스한 글로 만날수 있기를 저도 기다려요......^^

앨리럽지우

프리티지우님..저두 동감이예여^^..앙드레선생님 패션쇼의 여자모델들은 대체로 머리를 좌악.. 올백으로 하던데.. 그쵸? 지우님 머리스탈이 어떻게 될지 참 궁금하구여.. 음.. 그리구.. 그 마지막 엔딩~ 특히 여자모델들의 드레스 폭 때문에..이마를 마주대는라.. 허리를 힘들게 구부려서 그런가? 좋은 표정 나오려고 해두..왠지..어색스럽잖아여..ㅋㅋㅋ 그거요 저두 다른걸루 바꿨음 하는 소망이~

정아^^

왠지 허전한 느낌..... 저 혼자만 그런게 아니었군요~~ 지우언니 활동두 없구 사랑이두 없구 그래서... 정말 심심허네여..... 오늘 현주언냐가 지우언니 소식 전해줘서 그나마 낫지만..ㅋㅋ 다시 화기애애한 분위기루 돌아가자구여 우리~~ 따랑해여~ 좋은밤되세여~

하얀사랑

와~~눈물의 연속이야~~ 마음의 눈물..^^<더 뜨거운거 다들 아시죠?...> 경미야~ 너무 고맙구,, 에구 현주언니 앨리럽지우님 정아언니 모두 감사합니다...밝은 사랑이가 되어 돌아왔어요.... 행복한 느낌..행복이란거 정말 다른게 아닌거 같아요,,, 나두 이런 행복 줄 수 있는 사람이 되어야지..모두 샬롬...샬롬....

크런키^^

헉 몰랐었네.....여자모델분들 머리 올백으로 해요?.....그러면......3회에서 유진이 약혼식 할때 하던 머리 스타일로 하지^^......그 때 모습 무지 이뻐보였는데....~~~

프리티 지우

어라...사랑이 언니가 돌아왔따~~ 넘넘 반가워요..역시..내글에..글을 달아줄줄 알았엄...언니..사랑해..언제나...함께야..알지?? 글구..여러분..모두들..사랑하구요..우리 지우언니의 이뿐 모습..기대해요..크런키님도..저랑 동감이시네요?? ^^*

!!!

all back머리 진짜 이뿌겠다!! 앙선생 패션쇼에서 솔직히 머리에 이상한 거 다는거 하고 지우님 바가지 머리 넘 보기 싫었는데.갈끔하게 올백으로 했으면......

우리지우

앙드레김이 그러더군요 하얀색하고 젤루 잘어울리는 연예인 이 지우언니래요 맞아요 순수한 얼굴에 이번 패션쇼에서도 보나마나 너무 이쁘겠죠 무엇보다도 용준이 오빠랑 같이 선다는게 기쁘네요 그 이쁜 모습 빨리 보고싶은데 지우언니에게는 여러가지 매력이 있는거같아요 어쩔땐 발랄하고 귀엽고 어떨땐 이쁘고 아름답고 이번역시 패션쇼에서는 정말로 아름다운 모습이게죠?