이틀만에..^-^;;

차차
하루 걸러서 글쓰는데.
온지 무지하게 오래된 느낌..ㅋㅋㅋ

어제 정팅 갈라구했는디.
언니가 숙제 핑계루.. 12시에 온 동상에게 컴터를 안넘겨 주더라구요..-_-+
그래서 못갔져..흐흐흑..
담주는 셤땜시 못갈껏 같구. 그 담주두...

셤 시간표까지 나왔는데..
왜 중간고사때 컴터 필기 셤을 보는지.. 이론..-_-+

마지막날은 암기과목 엄청 겹처서.
그 전날 5권의 교과서를 달달 외워야 한다는..
책 읽다가 시간 다 지나가는건 아닌지... 쩝..

글구 제일 부담가는 수학이 첫날 1교시라눈.. 으윽..........

아.. 어제 드뎌 CD-RW를 샀습니당..쿄쿄쿄..
겨울연가랑.. 지우언니 사진이랑.. 동영상들 씨디루 구워씁죠..
지우언니 자료들만.. 컴터에서.. 8-9GB땜시...
씨디루.. 꽤 나오더라구욤.
아직 다 못구운것두 꽤 있궁..
어쨌던. 기분은 무지하게 좋다눈.ㅋㅋ(셤땜시 시간 맘놓구서 씨디두 못굽는다눈.흐흑..)

그리구 밑에.. 드래곤님께서.. 지우언니 연중에 담주에 나오신다는데..
담주엔 학원 보충있는데 클났습니당..흐흐흑..
일찍 끝내주기만을 바래야 할듯.

그럼.. 저는 이만 밥좀 먹으러..ㅋㅋㅋㅋ
2주일 동안 잘 안보인다구 저 잊으심 안되욥~~^-^;;

빠이요~~~~~~~~~~

댓글 '3'

sunny지우

차차님 안 잊어버리고 기다리고 있을께요. 시험 잘 보셔야해요....

정유진

차차 하이 써니엄마두 하이요~~ 세현아 요즘 보기 힘드내..공부 열시미 하나봐........맘잡았어??ㅋㅋ 농담이구....저번에 국어 숙제 못도와줘서 미얀해~~나 포토샵 드뎌 깔앗다..^^ 있다가 보자~~

차차님

반가워요... 행복하세요..