너무 오래간만이네요...... ^^

별사랑
그리운.....
우리 스타지우 여러분들...  ^^
너무 오래간만에 들어왔더니.....
이렇게 이뿌게 바뀌었네요..
반갑습니다...진짜.....

별사랑은..뭐가 그리 바쁜지...하루 하나 글남기기도 쉽지가 않네요..
죄송합니당~!

여기는 회사랍니다..
잠시 눈치 살피며 글 올리는 중... ^^

오늘, 모처럼 일찍가서 스타지우에 무슨일이 있었는지....
쭉~ 살펴볼예정이랍니다... ^^

지우언닌....
요즘 어떻게 지내시는지...
어떤 작품을 준비중이신지......
너무너무 궁금하네요...

병헌오라버니께선 다음 작품 선택하신 모양인데...
울 지우언니도 좋은 작품으로 얼렁~ 컴백하셨으면 좋겠습니다..

비오는 월요일입니다...
^^ 빗길 조심하시구, 건강도 조심하시구...

행복한  하루하루 되시길.....  *^^*

댓글 '3'

현주

어머 오랫만이예요.별사랑님......^^ 저도 요즘 잠수 좀 했어요.^^ 봄탔나봐요......호호~ 감기가 유행이래요...감기 조심하시구요..편하게 자주 들러주세요......^^

우리지우

전 첨이네요.. 반가워요.. 자주 뵈요.. 전 글재주가 없이 이렇게 ....

미혜

별사랑님 반가워요~별사랑님 계신곳은 비가 오나요?? 여긴 날씨도 좋다 못해 넘 덥네요..별사랑님 많이 바쁘시구나..가끔 오시면 어때요?? 잊지 않고 찾아주시면 되죠~님도 행복하세요