오호호~ 기뻐해주세요~
저 인제 로그인 되요~~
글쎄 제 동생이.띨띨하게 컴퓨터 날짜를 2002년 7월달로 바꿔놓은거 있죠...
아직 7월은 멀기만 한데..............어쩐지 안된다 했어요..........호호~
아이~ 좋아라~
잠시 제쳐두었던 아름다운 날들 명장면 씨리즈는 계속됩니당...
근데.지금 너무 배가 고파서인지.....매끄럽게 안짤라지네요.........흑흑
그래두 재밌게 봐주실거죠?
오늘은 3회 마지막부분과 4회의 하이라이트 부분입니당..........^^
그럼........ 아날.... forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!를 외치며....
전 밥먹으러..........후다닥...
울 가족들 저녁 식사 맛있게 하세요.........^^

댓글 '12'

김진희

드뎌 오셨네여..^^잘봤어여..^^감사합니다...^^

세실

현주님 저 우동집어딨어요? 한번 가고픈데....다시봐도 항상 좋은 아날...탱큐예요.^^

지나가다가

어허 위험혀라. 우째저리 남자가 당당할꼬. 겁나서 어디 눈이나 제대로 맞추것나... 역시 민초리라눈. 어쩔수 없는 난 아날족. 정말 잘 봤어요.감사혀유

정아^^

지우언니 얼마나 울었음 눈이 저리 부었나? 흑흑 언제봐두 멋진커플..ㅋㅋ 오랫만에 정말 잘 봤어여~ 현주언니^^

지우수현

정말 잘봤어염, 현주님^^ 현주님이 짱임당^^

바다보물

현주님 잘다녀오셨어요? 위에거 보니 이제 님이 제자리로 돌아오신거 같아 넘 기뻐요

jade

나두 일본라면 먹구 싶넹......아날 forever !!!!!!!!

앨리럽지우

현주님 아날시리즈도.. 다시 시작되니 반가워요~ 잘 봤습니당..

마니아

현주씨 항상 이븐짓만 하는 현주씨 많이 좋아하는거 알죠^^.그러게 만나야 쫄면 사줄수 있을텐데 ㅋㅋㅋ

몽중인

난 현주님한테 할말이 있당~~~사랑혀~~~~

사브리나

라면먹다 연수를 위해 휴지를 연수 앞에 턱~ 하니 갔다 놓는 장면...대본과 틀리더라구여... 화면으로 찍은 씬이 더 좋았다눈... 아~ 민쵸리...

사브리나

현주님....휴가 잘 보내고 오셨어여??!! 항상 건강하시고....기분은 UP 되시고... 민쵸리 연수 잘 보고 갑니다. ^^