브라운 아이즈 MV... 어떻게 된거죠?

Jake (찬희)
얼마전에 최지우씨가 일본 미남 스타와 브라운 아이즈 뮤직비디오에
출연한다고 했었는데...

포리너 보드에 뉴스가 올라왔어요...
전 뮤직비디오 배우들을 다시 쓴다고 말이에요...

어떻게 된거죠?

꼭 알려주세요~ ^^

댓글 '7'

들국화

저도 참 궁금해요. 뮤비 여자주인공은 지우님으로 확정 되었던 것 같은데, 4월말에 찍을 거라고 예전 기사에 나왔던것 같은데요.....정말 무지 궁금하네요...또, 지우님의 이미지에 맞는 cf는 언제 찍어실지도 궁금하네요. 우리 지우님 팬뿐 아니라, 용준팬피에도 가 보니 궁금 해하는 팬들이 있던데, 좋은 소식 들렸어면 좋겠네요.

크런키

어떻게 된거져? 뮤직비디오 찍는다길래 지우언니 얼굴 볼수 있겠다 생각했는데 아닌가여 우 어떡해여 그렇게해서라도 보고싶었는데 그리고 cf는 지우언니가 다 거절했다고 한거 같은데 몇십개가 들어왔는데도 지우언니는 겨울연가를 많이 사랑해준 것 그것만으로도 됬다면서 거절했다고 하던데... 지우언니는 너무 욕심이 없는거같아여 들어온 씨에프 다찍으셔서 씨에프 여왕이 됬음하는데 옛날처럼 그런모습 보고싶은데 지우언니가 절 목마르게 하네요 기다리기 넘 힘들었는데 보고싶은데 보고싶음에 하루하루를 사는데

크런키^^

전 뮤직비디오면 I Belive In You 에 나오셨던 분들을 말하는 건가여?..... 뮤직비디오에서 지우님 보고 싶었는데.....위에 기사가 사실이면 안타깝네~~.....아 그리고 위에 님 닉네임이 저랑 같아서.....순간 제가 쓴 글인줄 착각했네..ㅎㅎ

임영미

저두요 궁금해요... 어떻게 되나

나!

지우님 제발 실속차리셨으면 좋겠슴다! 돈되는 광고 많이 찍으세여! 젊을때 열심히 벌어야져! 체력에 부치시면 어쩔수 없겠지만 할수있는 한 많이 하셔서 부자되세여!! 보고싶어여!

장미

그랬군요.. 지우님이 왜 안하셨을가요..?? 현주님 드레곤님에게 물어 봐줘요..그리고 지우님 cf 눈이 좀 좋아 지면 하지 않을가요....ㅠ.ㅠ

들국화

장미님, 말에 동감인데요...현주씨, 드레곤님 만나면 왜 cf 안 찍는지 물어 봐조요...너무 궁금타.......