으앙,,, 넘 속상해여..ㅜㅜ

순수지우
오늘은 어제와 다르게 햇빛이 반짝이는 좋은 아침이에여..
근데 전 넘 속상하담니다..
어제부터 갑자기 인터넷이 잘 안되여...ㅠㅠ
속도가 넘 느려서 속터진답니다..ㅡㅡ;
글은 잘 보이는데 그림이나 동영상이  전혀 보이질 않아여..
어제 점심 먹기전까지는 괜찮았었는데..
그래서 지우언니 사진 찾아 삼만리해서 예쁜 사진들 많이 모아놨는데...
멜에 저장해뒀다가 울 가족들 보여드리려고 올려더니만 하나두 안보여서 삭제해버렸어여..ㅠㅠ
울 가족분들 지우언니 사진 많이 올리신거 같은데 전 하나두 못봤어여..ㅜㅜ
글구 '류'님 뮤,비 보구싶은데 까맣게만 나오구..
이 글 쓰는 것두 몇번이나 다운됐다가 겨우 올리는 거랍니다..ㅜㅜ
에고,, 아침부터 푸념만 들어놓아서 죄송해여..^^;;
컴이 제정신으로 돌아올때까지  눈팅 열씨미 할께여~
그럼, 울 가족들 오후에 오는 황사 조심하시구여~
행복한 하루 보내세여~*^^*

댓글 '4'

정아^^

구래두 행복한 하루되렴~~ 좋은일만 생길꺼야~~ ㅋㅋ 꼬맹이의 사랑권법 잘 받았느니~~ ^^*

하얀사랑

순수언니~ 아래 하트 막 난리는 여자아이 순수언니 모습이라구 생각하면 되요?^^히힛^^ 정아언니 순수언니 행복한 하루 되세요...

미혜

순수야..방가..벌써 점심시간에네...맛나게 먹궁...저 하트는 누구한테 보내는겨?? ㅋㅋㅋ 정아언니..사랑이 방가....모두덜 행복해여 해유~~

순수지우

정아언니 사랑이 미혜언니 방가여~저 꼬마 얍!하는 입모양 보셨어여?^^ 저 하트는 당근 지우언냐와 울 가족들에게 보내는 거지유..^^ 사랑아~담에 만나면 내가 저 액션으루 하트 마구 쏴줄께~ㅋㅋ 모두들 즐건 하루 보내세여~*^^*