아침인사~~

울가족들 오늘은 어떤 아침인가요?
전 아직 잠이 덜깬 기분이네요...아린이감기땜시 요몇일 잠도 제대로 못자고
얼굴도 말이 아니고 입술은 부르트고....
이번주일요일도 푹 쉬고 싶구만 결혼식 가야합니다
정말 결혼이란걸 하고보니 개인적인 시간을 갖기가
이렇게도 힘들줄이야
요즘 저 쬐끔 재미가 없어요
겨울연가가 끝나고 나니 후유증인건지
티비도 보기싫고 만사가 귀찮네요
요즘 메담도 못하고 미안해 죽겠네요
회사에서도 눈치가 쪼매 보여서요
집에서는 아린이때메...
지금도 다른곳에 글을 써서 복사하는거랍니다..ㅋㅋ
좀 있음 로망스라는 드라마를 하는가 보더라구요
재미있을거 같아요
근데 지우랑 쫌 비슷한 이미지의 김하늘님이 나오더라구요
너무 잘되면 질투날까봐..ㅋㅋ
봐야되나 말아야 되나 고민이네요
근디 그런스타일 넘 재미있쟎아요
고등학생때 선생님과의 사랑이라
김재원이 학생으로 나오는가봐요
울지우가 해도 어울릴것 같아요  선생님역활요
이제 다시 일해야겠네요
모두 좋은하루 되세요

댓글 '7'

jeehee

아린님도 좋은하루 보내세요^^그리고 아린이도 감기 빨리 낮길 바래요..저도 아린님과 같은 생각을 했는데...로망스 김하늘 땜시 봐야하나 말아야 하나..전 그때 에슈에서 하는 나쁜여자들 볼라구요. 제가 좋아하는 예지원이 나오거든요ㅋㅋㅋ

하얀사랑

주영언니~ 몸 아직도 안좋아요? 아린이는요?..얼른 나으세요~* 로망스라는 드라마 하는 군요^^ 재밌겠던데..^^ 주영언니 아프지 말구요 행복한 하루 되세요,,전 요즘 레포트땜시 정신이 없어요..학교 이제 갑니다,,^^;

장미

아린님 즐거운 하루 보내세요...

미혜

아린이 감기가 빨리 나았으면 좋겠당....언니두 힘내구.....알쥐...언니가 잼있을수 있은 뭘까나...내가 어떻게 해줄까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루도 행복하게..즐겁게 보내~~~

운영2 현주

언니의 모닝콜이 없어서.아직두 잠에서 덜 깨어났다눈......애정이 식은겨? 요새 왜 이래? 흑흑.................슬포~

앨리럽지우

아린님.. 아린인 괜찮아요? 오늘은 날도 쫌 춥던데.. 감기 얼른 낳게해달라구 기도할게여~ 힘내세요^^

앨피네

아린님.. 하이~ 감기 빨리 나으셔야 하는데.. ^^ 요즘 감기땜에 고생하는 분들을 많이 봐서.. 안타까와요.. 아린님.. 힘내세요..글구 빨리 낳으세요. ^^