지우님!보고싶습니다! 왜 광고 않찍으세여?
혹시 섭외가 않들어와서 그런거에여?
tv에 보고싶은 님은 않나오고 식상한 사람들만 나오니 넘 싫어여~~~~!
빨리 좋은소식 전해 주세요!!

댓글 '4'

장미

저도 지우님이 보고프군요..하지만 지우님 나름대로 뭔가를 준비 하지 않을가요..?? 기다려 보는게 좋을것같은데요.. 사실 기다린다는거 너무 힘들어유!!~~ 하지만 어떻하겠어요..지우님을 사랑하니 그렇게 해야죠..ㅠ.ㅠ^^

미혜

다들 지우님에 목말라 있군요..지우님도 우리가 이렇게 보고싶어 하는거 알겠죠..그리고 장미님 말씀처럼 뭔가를 준비해서 짜~잔~하고 나타나실거예요..아마 담주에는 연예프로에서 지우님을 볼수 있겠죠?? 그거 보면서 조금이니마 갈증을 해소해 보시죠^^ 행복하세여~~

폴라리스

cf섭외는 많이 들어왔다고 했는데 지우언니가 다 거절했다고 했어여 겨울연가로 사랑받은걸로도 충분하다고 잡지나 신문에서 봤어여 하루에 몇십개가 섭외가 오는데 다 거절했데여 저도 지우언니 씨에프찍는거 보고싶은데 지우언니는 욕심도 없나봐여 그래서 씨에프 여왕이 된 지우언니 보고싶은데 지우언니는 우리를 너무 목마르게 하네여

!!

언니 바보아네여? 그것도 일인데 많이 하셔서 돈벌어야죠! 지우님이 설마 그런말씀하셨으리라고 생각않하는디. 충분하기는요! 만인이 님의 cf출연을 바라는데. 욕심이 없는게 아니라 아마 힘들어서 그런거 아네여?광고많이 찍으세여!