뭘 찢어 놓는다는건지..이상해!!~~

장미
[말말말] 최지우의 매니저 장진욱  

▲“그래서 자리를 찢어놓을 계획이에요.”(최지우의 매니저 장진욱)=배용준과 함께 오는 19일 앙드레 김의 호주 패션쇼에 참석하기 위해 한 비행기에 오르지만 여러가지 의혹을 불식시키기 위해 배용준과는 멀찌감치 떨어진 좌석을 배정받겠다며.

아니 뭘 찢어 놓겠다는건지..다리를 아니면 뭘요..???  ㅋㅋㅋ
지우님 그냥 편안히 다녀오세요..
용준님 지우님 왜이렇게들 힘들게 만드는건지..
장진욱  매니저님  이런말씀하셨나요..???????  아니시죠..????????
전 아니라고 봅니다..하지만 기자분말이 좀 그렇네여..
꼭 두분을 이렇게 불편하게 하실것 까지는없는디유!!~~~~~~~~~~~~~~
으!!~~~~~~~~ 슬픈현실이로다..
지우님 앉으시고 드레곤님이 같이 앉으시고  한다리 건너 옆에 용준님 앉으시고 양대리님이 앉으시면 될텐데.. 표현이 영  마음에 안들어유!!~~~~~

댓글 '9'

나!

얼마나 시달렸으면 그럴까? 불쌍해!!

정아^^

같은 뱅기지만 좌석을 멀~~리 가신다구여~ 듣기로는 지우언니는 비지니스 클래스에 타구 가신다던데여... 용준오빠는 잘 몰겠구여~ 다 소문때문이겠죠~ 머~

님사랑♡

나! 님말에 동감. 매니저분 그렇게 말하지 않았을것 같고. 그냥 친한사인데 굳이 안그래도 될듯한데. 오랫만에 만날텐데 좋은시간 보냈으면 하네요

천장지구

ㅋㅋ..두분다 비지니스클라스로 타는뎀...떨어져 봤자..거기서 거기당...이코노미면 몰라두...야그 하는데..별 문에 없슴다..지가 뱅기 타봐서 (?)압니당..^^

별꼴이야~

관심도 없구만 자기들끼리 북치고 장구치고 다 하는구만! 그러니가 더 뭐 있는것 같잖여!

지나가다가

ㅋㅋ 그래두 스캔들나면 여자배우한테 더 치명적인건 우리나라 여건상 사실이죠. 당연히 매니저님으로서 해야할 일이 아니셨나하구요. ^^ 그걸 앞뒷말 짜르고 올린 그 기자가 좀 웃기네여

toto

매니저님 표현한번 대단하군요...... 찢어놓다니.. 원래 말씀하시는게 그런가요?? 지우씨가 바쁘면 지우씨를 대신해서 인터뷰를 하시는 분일텐데..표현을 좀 곱게 했으면 좋겠군요 -.-;;

김구희

장진욱 실장님 눈물 감성이나있을래나 어쩜 여자배우 더 힘들게하시는지 더 지우아껴주고 생각해줘야하는것 아닌가요 높은사람이면 높은사람답게 아량있고 마음 넓게 가지셔야지 이말 거짓말이라고 믿을께요

허걱~

그런말을 진짜 하셨다면 매니저의 자질이 의심스럽군여!!