중독 예고편 [몽중인 작품쌔빔]

지우님 이거 딱이라눈....
이거 할생각 없으시냐눈..

id="Real System">

댓글 '11'

지나가다가

옴마야.... 할말을 잃습니다. 꿈꾸고 있는 사람아~~~. 정말 멋집니다

장미

지우님 한번 생각해 보세요..너무 잘어울리고 멋질것같은데요...

에버그린

이거 형수를 사랑하는 역이라고 들었는데...아무래도 연상이 아닐까요?...

지나가다

플래닛가보세요 이걱땜에 얼마나 지우님이 욕먹고 있는지 사생활예기까지 나오고 정말화나네여

앨피네

몽중인님의 예고편 예술이네요.. 감동 그 자체.. 지우님하고 병헌님의 영화를 보고싶어여..

몽중인

여기서두 싫어하시는 님들 계실까봐 걱정스럽다눈 플에서 하두 돌맞다 오다보니~~~ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 저녁 되세요~~~~^^

순수지우

몽님 싫어하디니여~딱이라눈,,^^ 넘 예쁘게 잘 만드셨어여~부러워라^^ 어제쯤 저 두분의 모습을 볼수있을까여~~*^^*

프리티 지우

허억..글쎄요..제맘은 딴님곁으로 가있어서..하라고..권유를 못하겠네요..하지만..멋있네~ ^^&

마르스

이거 어떻해 만든거에요...진짜 부럽네.. 정말 병헌오빠랑 다시 한번해도 괜찮을것 같은데... 근데 용준오빠랑 더 잘 어울이는것 같기두 하구요...

김미숙

너무 잘 어울려요. 음악도, 배우도, 너무 아름다운것 같아요. 지우씨 하고 딱 맞은것 같네.....근데 병헌씨 조금 느끼하다는 느낌이 들어서요. 그래도 이영화도 괜찮을 것 같은데 ....

마니아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미숙님 울병헌님이 느끼하다구요..미숙님에게 아름다운 연인 병헌&지우와 병헌님 팬피인 플래닛을 권하고 싶습니다. 거기서 보드말구요. 그의 작품세계를 한번만 돌아봐주세요. 절대로 느끼하다는 그한마디로 병헌님을 평가하실수 없을겁니다..