재촉하지말아요....

삐노

재촉하지말아요 .....아무말도 준비못했죠....(오션의 모어 댄 워드...)
게판에 보이...아린님이 걱정도 많으시고, 운영진분들 힘드신거...절감하네요...
물론 삐논...회원비로라도 도움을 드릴 수 있다면...물신양면...(삐노한도내서^^;;땀 쥘쥘)
도와드릴 생각이지만,,,말에요...
다른 동네덜은 어찌하는지 자문을 구해보심이 어떨런지요...

아에 이번참에...
그 김민이...도 공식팬클 창단하는 이 마당에...(이 마당이 어떤 마당인쥐...-.-)
울 지우님도 공식팬클을 만들어부리자는 그런 생각도 드는데요...
그 일은 의욕만으로 되는 게 아니니...운영이 얼마나 힘들고,,,그런지 알고 있거든요...
또 이 삐노가 참 능력조아서...도와드리겠단 말도 못 드리겠구...
새삼 저의 한심함에 스스로 돌을 던지는 중임당...ㅜ,ㅜ

하튼 너무 힘들어 마세요...
같이 해결책을 찾아봐요....(말은 잘 하는 삐노...흠...흠)

우리 스타쥬식구들도 몇주사이 목이 기린되었을꺼라 생각해요..ㅋㅋㅋ
우리 너무 재촉하지 말아요...
성급함으로 일을 그르칠 수 도 있잖아요...
삐노는 요즘 그걸 오히려 즐기고 있는 중이랍니다...
기다리면서 어떤 모습의 지우님을 상상해보는 것도 참 행복한 일 같아요...
(며칠 사이에 도를 깨달은 삐노...허허허...청산리~~~이.~~~~벽계수야~~아...)

이번주는 앙선상님의 화려하디 화려한 두레스를 제옷마냥 넘 잘 소화하눈 지우님을 볼 수 있겠네요
하하하...기뿝니다...
금 오늘도 행복하세요...

이미지 출처;코리아 닷컴 아날 홈피

댓글 '4'

삐노

하하핫...드뎌,,,삐노가 이미지와 음악넣기에 성공했슴다...축하해줘용...징징(떼쓰기 버전...)

순수지우

삐노님 사진은 안보이네여(저만 안보이나여?!) 암튼,,울 운영자님들 저도 도움이 된다면 힘껏 도와드리고 싶어여~글구 삐노님 말씀처럼 지우언니의 환상적인 모습을 볼수있는 모레..넘 기대되여^^ 삐노님 음악 감사하구여~추카해용!!*^^*

세실

ㅋㅋㅋㅋ 삐노님 저도 이미지는 안보이는데요. 음악은 성공입니다. 축하^^

하얀사랑

삐노님 저두 님과 같은 맘이에요^^ 저두 스타지우에 도움 되는 일은 다 하고 싶네요,, 모두 행복한 저녁되세요, 노래 잘들었어요^^