현주 사진 공개.........ㅋㅋㅋ

너무 리얼하게 실망하는 티 내기 없기야요...........흐흐흑~
어짜피 얼마후면 다 공개될 얼굴이라.....뻔뻔하게 공개합니당....흐흑~
맨 첫번째 사진 뒤로 보이는 숲이 유진과 준상이 걷던 남이섬 그 숲길입니당...
유진이인 저는 있는데....준상이가 없어서 외로웠다나 모라나......헉~ 돌은 피해서.샤샤~샥~
하룻밤 자고 일나서 머리가 저런 꼴이라나 모라나........ㅋㅋ

댓글 '29'

크런키

훌........전에 정팅서 보여준 사진보다 더 어려보이고 이쁘네^^.......근데 얼마후에 공개될 얼굴이란 뜻이......6월달 팬미팅?.....아님 조만간 정모 or 번개 ???^^.....

마르스

얼마후엔 공개된다는 글귀에 제 귀가 쫑긋해졌어요...진짜 6월달 팬미팅? 아님 진짜루 정모 인가요? 남이섬에 다녀오셨군요..아!! 나두 가고 싶어라..좋은 추억 마니 많드셨죠? 지금 전 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람 노래 들으면서 아침 출근 준비를 하고 있습니다. 시간이 얼마 없네요.. 오늘 하루도 스타지우님들 행복하세요..

들국화

현주씨, 지우님처럼 옆모습도 상당히 이쁘네요, 7살짜리 아이가 있는 걸로 아는데, 참 어려보이네요....현주씨 글을 읽어보니 조만간 팬 싸인에 가 있을 것 같네요. 그때 현주씨 뿐 아니라 우라 스타지우 가족들, 꼭 뵙고 싶네요......

순수지우

현주언니 얼굴 볼려구 사진뜨기 5분넘게 기다렸다눈,,^^ (이 컴이 말을 안들어서리..ㅜㅜ) 듣던대로 미인이시군여~^^애 엄마 맞아여?ㅋㅋ웃는 옆모습이 아주 예쁘게 나왔어여~^^ 옆모습이 가수 헤이랑 닮았다는 생각두 드는디,,갠적인 생각에~ㅎㅎ 암튼,남이섬에서 즐건 시간 보내고 오셔서 컴백하신거 뒤늦게 추카드리구여~팬미팅 아님 정모하면 그때 꼭뵈여~*^^*

앨리럽지우

현주님~ 누가 결혼한 분이라고 하겠어여?! 현주님.. 웃는 모습 참 예뻐요^^ 저두 궁금해지는데여.. 정말 정모나 벙개 하는건가여?ㅎㅎ

세실

아니 저 어여쁜 처녀가 정녕 효정이 엄마란 말인가~~ 벌어진 입이 다물어지지않음. 저번 모임때 사진보다 훨씬 이뻐졌는데 ㅋㅋㅋ 비결을 공개하시와요.

jeehee

현주님 넘 이쁘네용..근데 난 선글라스 벗은 얼굴이 보고잡타^^현주님 이하 위에 분들 모두 좋은 하루!!

장미

선글라스 벗으면 실망하실걸요..ㅋㅋㅋ 아니에요 농담입니다..병헌님이 인정한 미인 인데 누가 뭐라고 하겠어요....현주시는 팔방미인이라눈!!~~~~

태희

언니 넘 이뻐여~~~진짜 꼭 봤음 좋겠네여...홍홍^^

정아^^

효정엄마 아니라구 생각한다눈..... ^^ 현주언냐 동생있는거 아녜여? ㅋㅋㅋ 담엔 상세컷으루다 올려주세염...... 좋은하루 되시구여^^

바다보물

현주님 애기엄마 아니지유? 그리고 얼굴을 공개 한다는게 뭔말인지 넘궁금해요 가르쳐주세요....

앨피네

우와~~ 넘 예쁘구 어려보이네요.. ^^ 애기 엄마 아닌거 같아요.. ㅋㅋㅋ 저도 선글라스 벗은 진짜 얼굴도 궁금해졌어여.. 보고프다~~

Jake (찬희)

현주님 미인이시네요... 요즘 써버 문제로 골치 아프시죠? 제가 그 마음 잘~ 안답니다... 하지만 끝까지 (저 처럼 포기하시지 마시고...) '스타지우' 지켜주세요!! ^^ 부탁입니다...

현주

어찌나........눈치들이 빠르신지......ㅋㅋ 글쎄요.....언제 얼굴보게 되는걸까요~ 호호~ 근디...절대루다가 선글라스는 못벗지유......ㅋㅋ 벗으면 날라오는 돌을 어쩌라구욤......ㅋㅋ 담엔 울딸이랑 같이 찍은 사진을 올려야겠네염....ㅋㅋ 좋은하루 되세요......^^

Jake (찬희)

근대 다른 분들 하얀색으로 칠한거.... 무지 웃기고 엽기적이에요... 무슨 수사 프로그램... ㅋㅋ

하얀사랑

와~ 현주언니 넘 예뿌시다^^ 정말 넘 예뻐요 호호^^

김문형

어머 !정말 현주씨 너무 예쁘네요 상상은 했었는데 역시 우리 운영자답군요 실물도 빨리 보고프네요. 조만간 좋은 일이 생길껏같은 예감이예요. 스타지우 식구들 모두 보고싶어요.

김진희

우와~~현주언니 무지 이쁘네엽...^^정말 이뿌당..헐~~

몽중인

흐미 증말 이쁘다눈 난 명함도 못 내밀겠다눈~~~창피혀라~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

정유진

헉~ 누나 저번에 본사진과는 차원이 다르다눈...정말이쁘다..^^

김구희

어쩜 옆모습이 환상이네요 지우만큼 혹시 연예가 발못들여서 지우한테 하느을 풀으신것아니겠죠 키도 크신것같고 아니 딱알맞고 정말 이쁘시네요 실물로도 뵙고싶어지네요

굥아남푠

캬캬캬 역쉬 누나얌.. 군디 누나 어쪄.. 울 굥아 누나땜시 나한테 안오믄.. ㅡ.ㅡ

현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 속고 계시는군요.. 어쩌다가 사진 기냥 쪼매 이뻐보이게 나온거여유..실물은 깨요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응이라면 나중에 얼굴 비추면 안되겠다눈..... 기냥 이대로가 낫지않을까 싶다는........ㅋㅋ 암튼 이뿌게 봐주셔서 감사합니당.......^^

Jake (찬희)

키가 크긴요! 마루 위에 혼자만 올라섰구만... ㅋㅋ 근데 현주님 여기서 인기 짱이네요... ^^

프리티 지우

와~ 이뿌시네...군데..말투랑은..정말 다르게..성숙해보이시는거같기도하고...이뻐요..^^*

오키드

저도 어느분한테 들었는데 굉장히 미인이라고 하시데요...정말 기회가 되면 꼭 보고싶네요~

지우사랑♡

와~좋겠네여..저도 가고 싶어랑~~ 현주언니 예뻐염..^^

차차

푸하하핫~!!!! 아둠마 머리 꽤 많이 기르셨군요.. 후후훗... 오랜만에 얼굴보니깐 좋다눈.. 캬캬캬

체리

저번 사진보다 젊어보여요.. 혹시?.. ㅋㅋㅋ