"집으로" 보고 왔씀다

여니
어제 "집으로"보고 왔어요.
요즈음 영화 같지 않게 잔잔하면서도 재미있는것이
돈안들이고 정말 잘 만든 영화인것 같습니다.
바로 우리 주위의 할머니들을 다시 보게 되지요.
가슴 찡하고 감동을 느낀것은  정말 오랫만이고
후회 안하니까 보러들 가세요.

댓글 '9'

현주

영화를 극장에서 본적이 언제든가~~~~~~ 흑흑... 정말 감동적인 영화라고 다 칭찬이더군요...... 극장에서보든 비디오로 보든 꼭 봐야겠어요......^^ 좋은 하루 되세요 여니님.......^^

마르스

전 이영화 정말 감명깊게 봤답니다... 해외로 수출두 계속 되고 있다니까 기대해도 좋을 작품인거 같아요... 다음에 볼 한국영화는 결혼은 미친짓이다를 볼

정아^^

아녜요~~ 요샌 수입영화보다 한국영화쪽으로 관심이 더 가 있는데여.. 제 주위 사람들두... 영화고민 안해여... 한국영화 중심으로...ㅋㅋ 암튼 집으로는 참 잔잔하면서 가슴찡한 영화였습니다. 펑펑울다 나와서 어찌나 챙피하던지....ㅋㅋ

김문형

저도 이영화 보고싶어요. 아이들과 함께 봐도 괜찮은 영화같아요. 그런데 저와 딸아이는 울보덴 어쩌나, 정말 슬픈가요?

앨리럽지우

저두.. 울 님들의 극찬에.. 영화봤어여~ 상우의 외할머님이..울 친할머님 모습과 너무 비슷해서.. 보는내내.. 할머님실루엣이 자꾸 겹치더만여~ 문형님.. 아이들이랑 함께 봐도 좋을것 같아요^^

크런키^^

요즘 한국영화에 많이 실망했었는데.....이 영화는 상업성 위주의 최근 한국영화와는 다른.....잔잔한 감동을 주는 영화였던것 같어요.....안 보신 분 꼭 보세요^^

하얀사랑

저두 넘 좋았어요^^ 다움까페에 김을분 할머니 까페두 생겻답니다,,^^

앨피네

식목일에 엄마와 손잡고 가서 봤어여.. 너무 좋아하셧지요.. ^^ 그래서... 앨피네는 더더욱 이영화가 좋아졌어여.. 글구.. 요즘 영화중에 제일 볼만한 것입니다. ^^

큐트지우

저도 넘 감동 받았어요,지금도 감동이 밀려 오네요,할무니 생각 나네요 훌쩍