찬돌이[허니헌이+스타
안녕하신지....
오랜만에 스타지우 게시판에다 글 올립니다....
요즘 황사가 심해서 사는게 좀.... 괴로우시져?
앞으로 두어 번 더 황사가 올거라는데.... 미리 걱정이 슬슬 되는군요....

스타지우는.... 올때마다 느끼는거지만.... 참 아담하고.... 참 조용하고.... 참.... 고와요...

ㅋㅋㅋㅋ 저 위에.... 패스워드에.... 허니헌이+ 스타지우라고 쓴거 보이져?
내 맘대로 스타지우인 척 하는거랍니다....
( 님들 맘에 안 들면 바로 지울께요....)
뭐... 괜찮으면... 그냥 둘까여? ^.^ ^.^
헉 !!! 돌 날라온닷.... 넘... 앞서가나요? @   @

오늘은....
지우양의 최대(?) 약점인 발음 문제에 대해서 순전히 제 개인적인 생각을 그냥.... 주절거려 볼까해요.
솔직히 지우양... 처음에 드라마에 나왔을 때 발음이....  쩌금.... 모자랐죠?

하도 이뻐서....
어??  누구지?   첨 보는 여자 탤런튼데.... 디게 이뿌구나....
근데... 발음이 왜 저래?
연습 많이 해야 되겠군....
이랬던 기억이 있네요.....
요 시점서 다시 날라온다 돌덩이...... 일단은~~~~ 피하고 보자.... 아자!!!.....

그런데 아.날에서는.....  정말 많이 좋아졌구나... 했었고,
겨울 연가때는.... 이야아..... 지우양 정말 노력하는구나.... 기특도 하쥐..... 했어요.
진짜.... 별로 모르겠던걸요.... 내 귀엔 다 정확하게 들리더구만은....
몇개의 부정확한 자음 처리들.... 빼곤....

무엇보다 유진역을 너무 잘해 내어서 대사 처리 부분은 안중에도 없었다는게 맞는 말입니다.

아직도 그녀의 발음에 대해 딴지를 거는 *** 들이 있던데요....
그런거야.... 원래 비싼 밥 먹고 할 짓이 없는 *** 들이 재잘거리는 소리거니... 하면 되는거져.
차라리....

그래... 나.... 발음 샌다... 어쩔래?...
그래두.... 나 이젠....그냥 이뿐 여자가 아니라 연기 잘 하는 배우다....
니가 나 이렇게 되는데 뭐... 보태준거 있냐?
하믄서리.... 도리어 자신 있게 밀고 나가는 겁니다....

즉.....단점을 장점으로 밀어 부치라는 말씀입져....

김현주가 데뷰 초기에 발음 가지고 말들이 많자 입에 볼펜을 물고 발음 연습을 했다더군요...
현주... 깡다구 있져?
우리 지우양도 현주보다 더하면 더했지... 못하진 않을거라 믿어요....
그러니까 지금은 훨 좋아지고 있잖습니까 !!!!!

지우양도 자신에게 던져지는 무책임한....
비판을 위한 비판 때문에 얼마나 상처를 받을까....
그녀도 사람인데....

지우를 아끼는 여러분들도 함께 아프신거져?
알아요.... 그 맘.... 다 알아요....

특히 남의 외모나 약점을 두고 정말 살벌하게 독설을 퍼붓는 일부 몰지각 + 왕싸가지 없는 넘들이
하도 설레바리를 치는 통에.... 어쩔 땐 인터넷 접속하기가 두렵다는거 아닙니까....
가상 공간이라고 말 함부로 하다간 큰 코 다치는거에 더 나아가서 왕창피 당한다는걸
모르는 **** 들이 넘 많아요.... 넘 많아요....
(사이버 수사대는 뭐하나 몰러... 이런 *** 들 안 잡아 가고... )

어찌 되었건....
이뿐 지우양.... 단점을 장점으로 화악~~~~ 바꾸어 버리라구요....
그러자면....
일단은.... 연기가 엄청 좋아지는게... 그래서 연기로 정면 승부를 거는게.... 최선의 지름길 이겠져?
지금도 너무 잘하고 있지만요....
나... 지우양 연기에 반해서 팬이 되기로 결심한 것 아실랑가 몰겄네....

헉...
너무 길게 써버렸다....
운영자님... 지송혀유....

안녕.....

댓글 '7'

찬돌이[허니헌이+스타

스타지우는 짤리는군요.... ㅠㅠㅠㅠ 패스워드에 [허니헌이+스타지우]라고 썼어요...

세실

찬돌이님 반가워요. 저도 허니헌이 눈팅하며 찬돌이님 지우 러브리하는것 안답니다.^^ 커피님도 지우님 좋아하죠. 고마워요. 저도 우리 지우님이 좀 더 자신감있고 당당하게 자신을 표현하길 바래요. 토크쇼 같은덴 좀 자제하고...발음은 많이 나아지기도 하거니와 발음 못지않게 지우님 음색이 참 좋죠. 아주 정감있으면서도 분위기있지않냐눈...찬돌님 여기서 만나서 반가워요. 자주 놀러오세요.

현주

흐미~ 지송할게 모가 있대유~ 찬돌님.홧팅~ 근디........자꾸 글읽다가 보니 현주를 거론하시든디..우찌케 지 이름을....우하하~~ 지두 현주걸랑요~ 아시져? ㅋㅋ 넘넘 반갑네요... 보면 허니헌이나 스타지우나 비슷한 느낌의 홈페이지 같아요... 편안하고 정겹고 따스한곳~ 호호~ 그쵸그쵸? 편안한 밤 되세요.......^^

바다보물

저도 지우 발음에 딴지 거는 사람 점 이해가 안되요 연기자 중에 발음에 조그마한 문제 있는 사람 많턴데...특히 입모양 이상한 사람은 많터라구요 누구누구라고 말은 못하지만 암튼 찬돌님 지우 사랑 많이 해주세요 세실님! 쪽지 보냈어요

프리티 지우

지우언니 발음 좋죠~얼마나 연습마니하시는데요..찬돌이님..반가워요...감사합니다..이뿌게 봐주셔서..^^

앨피네

찬돌님.. 방가와요.. ^^ 지우님을 진짜 많이 좋아하시는군요.. ㅋㅋㅋ 저도 헌님을 전보다 더 좋아하기 시작했답니다.. ㅋㅋ 자주 좋은 글 많이 남겨주세요..

김구희

찬돌님 감사해요 울 지우 이뻐하시니까 이렇게 글도올려주고 같이속상해주시고 보이네요 마음이 정말 사람들이 남의 단점을 비아냥거리는지 수준낮은분들때문에 안타까워요 우리는 다른연예인 단점이많아도 절대로 안그러는데 그렇지만 지우도 알고있고 노력하는지우라 걱정이안돼요 괜히 흠잡을것이없어서 그럴것이라고봅니다.