카라

앙드레 김 의상입고 힘찬 워킹

`봄에 부르는 겨울연가.' 드라마 `겨울연가'에서 가슴 설레이는 첫사랑의 느낌을 그려낸 배용준-최지우 극중 커플이 디자이너 앙드레 김의 의상을 입고 우아한 자태를 뽐냈다. 오는 22일 호주 시드니 오페라하우스에서 개관 이래 처음 열리는 패션쇼 `2002 앙드레 김 판타지아'에 메인 모델로 나서게 될 배용준과 최지우가 행사에 앞서 앙드레 김의 작품을 선보였다.

저 처음으로 스타지우에 글을 올리게 됐어요. 무지 떨리는데...
계속 눈팅만 했었는데 자주 놀러와서 글 남겨도 돼죠???^^

댓글 '24'

현주

어머..카라님........ 늦은 밤 잘 봤어요...^^ 저건 또 언제 찍었대유~~ 호호~ 자주 놀러오세요...꼭이요~~~ 약속 하신거예요...호호~ 감사해요.......기쁜 소식 얼른 들을수 있어서요.....^^

님사랑♡

넘이뻐~ 나 떨고있음. 잠이안와서리 컴켰더니 지우씨 더욱 보고싶다.

미혜

흠..넘 잘어울리네요....쇼 잘 마치시고 오세용..우리 지우님 넘 예술이당...우아하시궁 단아하시궁......

운영1 아린

장난 아니라눈...넘 이쁘당 지우 어깨선 장난 아니라눈

하얀사랑

울 지우언니 어깨선 정말 넘 예뿌네요^^ 두분 떨지마시구 우리의 미를 뽐내고 오셔요~ 카라님 자로바썽요~

차차

오~~~ 지우언니 죽인다눈.. >>ㅑ~~ 진짜 이뿌넹..ㅋㅋ

지나가다가

허거걱!!! 우짜믄 좋노!!! 오늘밤 잠은 다 잤당. 환상의 커플. 자연스런 어울림과 분위기... 그 누가 따라올쏘냐. 정말 기대됩니당

지우사랑♡

진짜 장난 아니다.. 진짜.. 왠일이야.. 말이 안나오네염..

앨피네

우와~ 진짜 예뻐여~~~~ 어쩜. 저리 고을까.. 지우님. .머찐 워킹도 부탁할게요.. 우와우와.. 새벽에 스타지우 들어와서 눈이 휘둥그래지는 앨피넵니다.. 잠깐!!! 용준님도 머찌군요.. 근데.. 역시.. 하얀장화.. ㅋㅋㅋ 앙선생님.. 트레이드마크는 안빠지는군요.. 그런데.. 진짜 머찌군요.. 하여튼.. 지우님.. 보고 완전히 반해버린 앨피네의 주절거림입니다. @.@

sunny지우

너무나 아름답군요.두분의 모습이.... 머리가 짧아서 긴머리처럼 붙인 것 같군요. 카라님 고맙습니다.

세실

헉 숨너머 가요. 이제껏 앙선생 모델 중에 이보다 더 멋진 커플 보셨나요? 지우님 인표씨랑 겨울 옷 입고 할 때 보다 훨씬 멋져요. 우리 용준씨도 상상을 초월하네요.^^

들국화

이 사진 보고 정말 놀랐어요.... 이 사진은 언제 찍어나....너무 환상적인 커플이네요... 지우님의 가느린, 목선, 어깨선 와.....정말 예술입니다......

순수지우

역쉬 울 지우언니 진짜 넘 아름답고 우아하세여~^^깨끗한 흰색의 용준님과 넘 잘어울려여~^^ 정말 요번 패션쇼 넘 기대됩니당~~*^^*

김진희

무지 잘어울린당...^^넘 이뻐여..진짜루 이번 패션쇼 무지 기대 되네여..^^

태희

환상 그 자체임다^^ 넘 잘 어울린다~~~~

장미

정말 뭐라고 할말이 없다눈.. 정말 환상이라눈.. 지우님 잘하고 돌아오세요..

오키드

참말로 넘 멋있네요...잘하고 돌아와서 얼굴 빨리 보여주길...

동이

와 언제 사진 찍으셨나? 울 지우 넘 예쁘네요.

정아^^

beautiful!

마르스

역쉬...지우언니의 라인은 특히 목선은 아무도 따라올저가 없음이오다... 잘하고 오실거라 믿습니다.

앨리럽지우

카라님~ 방가워요.. 넘 멋진 사진 올려주신거 감사해여.. 정말 지우언니의 쉬크한 저 자태는.. 아무나 안된다니깐여!!ㅎㅎ

커플예감

우와!!!! 말이 필요어뵤네요^^ 정말루 환상적인 커플이에여..

프리티 지우

카라님...감사..^^ 진짜..이뿌네..환상적인 커플이야..하하~ 옷보다..지우언니와 용준님이..더 멋있꼬..이뿌다는...^^

삐노

헉..(삐노 쓰러쥐..ㅁ...)