기분좋은 금요일 오후에...

하얀사랑

우리 가족여러분~ 안녕하세요?^_^
주말을 하루 앞둔 금요일 오후입니다~
모두 기분좋은 금요일 만들고 계세요?^^
전 오늘 수업이 일찍 끝나서 바로 집에 왔는데~
와우~* 지우언니와 드래곤^^님의 기분좋은 메시지가~~~^^
저~~ 지금 기분 너무 좋아요 히힛^^
울 가족분들도 그러시죠 ?^^
지우언니 호주 시드니의 오페라 하우스에서의 아름다운 드레스를 입으시고~
우아하게 워킹하시는 모습이 벌써부터 머릿속에 그려집니다...
지우언니의 모습에 반하게 될 수많은 그곳 분들까지두요..^^
우리 모두 기도하는 만큼 잘 하시고 오실 수 있을꺼에요~
그렇죠?^_^
오늘 남은 금요일 더 행복하게 이어가시구요~ 좀있따 정팅때 뵈요^^
샬롬~*^_^*

지우언니에게^^
지우언니 ~ 글 잘봤어요^^
언니가 글 같은거 남겨주시지 않아도 저희 맘 다 아실꺼란 생각에 행복했는데~
이렇게 글까지 남겨주시니까~ 얼마나 기쁜지 몰라요~*
언니 ~ 떨지 마시고 잘 하고 오세요~
우리 스타지우 가족들 모두 언니 맘속으로 열심히 응원하고 기도할께요~*
우리의 기도가 언니 귓가에 바람을 타고 전해지길 ....^^ 들리세요 ?^^
패션쇼 마치고 돌아오시면 영화에 바쁘실 지우언니 겠죠 ?^^
저흰 늘 그렇듯 서두르지 않고~ 언니를 항상 믿고 기다리고 응원할거랍니다^^
늘 최선을 다하는 언니 모습에 박수를 보내며..
그리고 그런 언니 모습 본받아 저희 모두, 각자의 위치에서 열심히 생활하는 사람이 될께요^^
언니~ 사랑합니다,,,
백마디 말보다도~ 그 어떤 화려한 수식어로도 표현할 수 없을만큼...
맑은 영혼을 지닌 지우언니~ 당신을 사랑합니다,,^^
샬롬*

우리가 새라면, 당신에게 하늘을 주고
우리가 꽃이라면, 당신에게 향기를 주겠지만
우리는 사람이기에... 당신에게...사랑을, 그리고 변함없는 믿음을 주겠습니다..
사 랑 합 니 다 *^_^*

+ 인어공주 노래 ^^; +

댓글 '10'

순수지우

사랑아~즐건 오후 보내구있니?언니두 지우언니와 곤님의 글에 행복해하며 보내구있어~이제 며칠있으면 세계의 눈과 귀가 오페라하우스로 쏠리겠지?^^ 지우언니의 순수한 아름다움이 전세계 곳곳에 널리 널리 알려지길 바라며,,,즐건 하루보내~*^^*

하얀사랑

응~ 순수언니~^^ 근데 언니 엠에스엔 갑하구 사랑이 찾아왕쇼~~^^ 보고싶오욤~~히힛

바다보물

사랑아 안 녕? 나 이제사 지우랑 드래곤님 글 봤는디 먼저 고맙다는 생각이 들더구나 이렇게 신경을 쓰는구나 싶어서... 그 바쁜 시간에 이러기가 쉽겠니? 빨리 보고 싶어라 호주에서의 지우 모습 .사랑아 즐거운 시간 되길 빠이빠

순수지우

바다보물님,,제 메모를 확인해 주셨으면하는 소망이 있는디요~^^17일에 보냈는데 아직 확인을 안하셨더라구여~꼭 메모보세여~^^

바다보물

어쩌요 메모가 없는데요 순수님 다시 보내 주실래요? 좀전에 쪽지 보냈는데 제껀 확인 하셨나요? 미안혀요 메모 다시 부탁해요

정아^^

사랑아~ 지우언니가 그맘 받아줬을꺼야~~ 우리맘 모~~~두! 그래서 오페라하우스에 섰을때 우리의 사랑으로 워킹을 담대하게 할 수 있을리라는 생각....^^ 나만의 생각은 아니겠지??? 기대된당^^

앨리럽지우

하얀사랑님.. 아.. 넘 예쁜 편지예요.. 지우님도 보셨겠죠? 글구.. 이해인님 시 좋아하는데.. 멋진 시삽화까지.. 함께 보여주시니.. 좋네요~

앨피네

사랑님.. 즐거운 금욜이군요.. 저는 수업시간 내내 교수님의 시선을 한몸에 받앗지요.. 열심히 잤거든요. ^^ 지우님과 드래곤님의 메세지를 보는 순간 행복햇어여.. 사랑님도 글구 여러많은 분들도 그러셨죠? ^^ 히히. 음악이 기분을 업업 시켜주네요.. ㅋㅋ 좋은시 고마와여. 잘읽었어여.. 오늘은 정팅에 참석하도록 노력하겠습니다. 그럼.. 20000 ^^

sunny지우

사랑이 잘지냈지? 언니가 컴과 집안일 때문에 빠빴거든 .... 경쾌한 음악을 들으니 마음이 한결 가벼워지는 구나. 지우와 용준님은 오후 7시 비행기로 출국한다고 하던데 .....지금 인천공항에는 아름다운 한쌍을 보기위해 인산인해를 이루고 있을 것 같다 .정말 지우에게 특별한 하나님의 축복이구나....

프리티 지우

사랑이언니~ ^^ 나두..언니랑 동감이라눈..지우언니는..정말 아름다운 여인이셔..그치?? 언니..즐거운 저녁되시길..^^