ㅇ ㅏㅅ ㅅ ㅏ~

★벼리★
오늘 짱이뿐 별귀걸이 사구 왔어요~ 오호호호~ 너무 죠아요~^^*
별모양 귀걸인데..근데 친구가 산게 더 이뻐요...-_-

오늘 수능 이백일 남은 날입미다~
수능 끝난지 엊그제 같은데
이백일 남아따네요~
아니지..이제199일남아씀미다~

벼린 그제본 모의고사 올랐다구 신나서 이틀연속 놀아버려씀미다...ㅠ.ㅠ
오늘부턴 다쉬 스터디앤 아트하ㄹ드 버젼으루 들어가야죵~*^^*

포트폴료에서 퍼즐만들라구하눈데
별루 특이한게 없네요..갱장히 고민대요...
그거찾을라구 열라게 웹서핑 하구있눈데..
마땅한게 없어요..이빠이 고민중~;;

지우언닌 짐쯤 호주에 계시겠죠?
무사히 돌아오시도록 기도합시다..다같이~^^
패션쇼는 무지 기대대네요~

피아노치는 대통령이..전 꼭 2월에 개봉했으면하는 작은 소망이 이씀미다...
ㅈ ㅔㅇ ㅔㅂ ㅏ알료...ㅠ.ㅠ
11월수능..1월말까진 실기..
모..꼭 못보는건 아니지만..이왕보는거 지우언니 무대인사라도 하눈날에 봐야하지 않겠스므니깡~ㅋ

아마따..모의고사 끝난날 집으로..봤어요..
아직 못보신분들 꼬옥 보세요..
진짜 짱잼꼬 짱감동적이어써요~^^

지우언니두 보셨을까?^^

지우언니 왜 셰푸 안찍으실까용?
스카이라이프랑 엘지생활건강인가랑..암튼 다  다른분들이 하시더라구요~

용준님은 019하셔가꾸..여기저기서 마니 보이시드만~
예전에 지우언니랑 용준님이랑 가티 엘지하시던거 생각나요
그것만 보면~~*^^*

이제 동생이 들어왔네요..
저노무 지지밴 공불하러 독서실간건지 놀러간건지
대체 알수가 엄떠요~

ㅋㅋ 그럼 저 가볼께요~^^
담주에또올께용~^^

댓글 '4'

정유진

벼리님 오래간만이에요,.....수능 준비하느라 많이 힘드시겠어요..저도 중간고사가 몇일 않남아서 열심히 하구 있어요...앞으로도 자주 뵈요^^ 샬롬

우리지우

벼리님 반가워요... 수능준비하느라 힘들죠.. 슬타지우 들어와서 종종 글 남기고 힘을 받아 가시기 바래요...고운꿈 꾸세요.

마르스

벼리 이름 이쁘네요... 벼리님이 열심히 한만큼 좋은성과 있을꺼라 믿어요...수능 준비하면서 스타지우에 자주 들어오시는거 보면 자신있는거죠? 열심히 공부하세요///

하얀사랑

벼리님---안녕하세요~ 힘드시겠지만 최선을 다하면 결과는 당연히 좋을꺼에요~^_^ 힘내세요~