하얀사랑

사랑해요 그대
십년이 지난 후에도 난 너만을 사랑하고 있을꺼야
사랑해 오랜시간이 흘러도 세상 모든것이 다 변해도 널 사랑해
어떻게든 우린 다시 사랑해야해
사랑한다는 그말 모두 이해해 너무 사랑하니까
사랑해 너를 미치도록
사랑해 너를 영원히
모든것이 변해가도 이 마음으로 그댈 사랑할께요
기다릴께요 나 그대여야만 하죠
널 사랑해
그댈지키고 싶은 내맘 항상 잊지 말아요
사랑해 널 잊을순 없을꺼야
나그대 사랑해요
영원히 널 사랑해
사랑해 널 사랑해
사랑해요 정말 한순간도 변함이 없어요
세월이 변한다해도 언제까지나 그대로 내 곁에 머물러 줘요
이렇게 널 사랑해
그녀의 친구라도 이 노랠 듣는다면 그녀에게 전해줘요 내가 아직 사랑한다고
숨을 쉬고 싶어요 그대 사랑안에서
다 줄꺼야 내 남은 모든 사랑을
난 너를 사랑해 난 너를 사랑해 난 너를 사랑해 난 너를 사랑해

^^; 지금 호주에 계실 지우언니와 그리고 언니가 잘하고 오시길 기도하는 우리 가족들에게--+
제가 바치는?<^^;> 사랑노래입니다..히힛*
돌아다니다가 좋아서 이렇게 옮겨왔습니다...*
흠.... 시험 공부해야하는데..ㅠ.ㅠ
이 고백하고 전 정말 시험공부하러 사라져야겠습니다,,,^_^
모두모두 행복한 휴일 만드세요~*
샬롬~*

+ 말꼬리 +
참. 지우언니 드레스 입은 모습 정말 어쩜 저렇게 아름다울 수 있을까요~?
언니~~ 제 사랑고백 노래 들리세요? 히힛~*

댓글 '9'

운영2 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 내놓구 나에게 사랑을 고백하는 구만........우호호~ 안다니까 사랑아......너의..나에 대한 그 뜨거운 사랑을........호호~ 울 순수랑 정아랑 아린양은 쪼매 삐지겄지만.....산다는게 또 그런거 아니겄냐....호호~ 니 마음 다~~~받을께..... 그나저나 저 병아리는 과연 알을 깨고 나올수 있을것이냐.....고것이 문제로군~~ ㅋㅋ

하얀사랑

현주언니~~ 그래유~~ 지...언니 사랑해유~~~ ㅋㅋㅋ 언니 오늘 행복한 휴일되세요^_^<참. 스피커키시면 노래 들려욤^^>

앨리럽지우

하얀사랑님의 사랑노래~저를 비롯한 스타지우식구들도 함께 부르고 싶을거 같아요^^ 하얀사랑님 셤공부도 잘 되시구요~좋은 주일 오후되시길~

프리티 지우

사랑이언냐~ 나두..언니 사랑하는거 알쥐?? 울 지우언니도..우리를 사랑하실거구..지우언니가..이노래를 들으셔야할텐데...^^

정유진

웁스 난 음악 왜 않들리지~~ 모두 즐거운 일요일 이에요 즐거운 주말보내세유~~

sunny지우

사랑아 잘지내지? 시험 열심히 준비해서 장학금으로 한턱 쏘시길...안될까? 너의 사랑의마음 고마워.. 유진 안녕...

아린

나두 따랑혀~~~~~

바다보물

사랑아 나는 계속 며칠전 부터 니가 올리는 음악이 하나두 안들린다 어쩌까...

우리지우

사랑님... 저도 사랑님과 같은맘.