앨피네

오늘은 날씨가 좋네요..
스타지우님들 오늘도 즐거운 하루를 보내고 계신가요??
앨피네가 감기몸살 그리고 우울증까지 겹쳐서
어제 하루종일 집에서 누어서 리모콘 누루기만 하고 있었요..
그래서 스타지우에 글을 남기고 싶어도 힘이 없어서(머리가 많이 아팠거든요..)
아무런 흔적도 못남기고 눈팅만 했었어여.. 죄송죄송죄송.. ^^
그런데 깊은 우울증에 빠져있던 앨피네에게 섹션TV에서 보여준 너무나도 예쁜 우리 지우님의 모습은 기쁨 그 자체였어요..호호호. ^^
저는 세간에 떠돌고 있는 두분의 관계에 대해 말을 안하려고 합니다.
지우님을 믿고 있고, 용준님도 믿고 있기에..
그리고 그분들이 공식적으로 말씀하기 전까지는 그런 얘기를 하는 자체가 두분들에게 상처주는거라 생각되거든요..
저는 그저 지우님의 자체에 반해 있는 팬으로서 그냥 이렇게 지켜보려고 해요.. ^^
지우님.. 지금 여독을 풀고 계시겠죠?
패션쇼에서 워킹하느라 힘들었지만.. 그래두.. 호주가서 즐거운 휴가도 보내셨을거라 생각해요..
겨우내 너무나도 열심히 일한 지우님에게는 황금같은 휴가가 꼭 필요하다고 생각하거든요..
그래야 다시 시작할 영화에서도 머찐 지우님의 매력을 충분히 보여주실거니깐요..  ^^
그리고 흥행 대박에 연기력까지 전부 인정받아..
훌륭한 배우 뿐만아니라 부자도 되시길 바라거든요.. 호호호..
지우님.. 하루하루 즐겁게 행복하게 보내세요..
요즘 앨피네가 삶에 재미를 잃어버려서.. 진짜 하루하루가 재미 없더라구요.. ^^
오늘부터 좀 정신을 차리고.. (사실 오늘 아침 어머니에게 한소리 들었거든요.. ^^;;)
다시 정체해 있던 제 일을 풀어나가려고 해요.. ^^
아직도 머리가 멍해서 두서없이 글을 썼어여.. 그래서 이글 읽는 가족여려분께 죄송하네요.. ^^
그렇지만 제가 여기에 머무르는 많은 분들을 사랑하는 맘은 꼭 알아주시길 바래요.. (강요중.. ㅋㅋㅋㅋ)
사랑하는 우리 예쁜 지우님과 스타지우님들 모두모두 즐거운 하루되세요...
그럼.. 저는 이만 다시 물러갑니다. 빠빠빠~

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람 -  러브 -
여러분 사랑해여~~ *^_______________^*

댓글 '7'

장미

지우님은 사랑받기 위해 태어난 사람 입니다..고생많이 하셨구요. 이제 편안히 쉬시면서 멋진 모습으로 다시 나타나시기를 바랍니다..영화 준비 잘하시고요... 건강 조심하시고.. 화이팅!!~~

앨리럽지우

지우님이랑.. 앨피네님.. 그리고 지우님을 사랑하는 모든 스타지우 식구들.. 모두 사랑받기위해 태어나신 귀한분들이지요^^ ♡

세실

엘피네님 감기몸살, 우울증 떨쳐버리고 힘차게 하루 보내시길^^

준우야

이젠 이번열애설 마지막이겠지여? 이제 만날일도 없으니까 그냥 이번 열애설도 지나가는 소나기처럼 시간이 지나면 지나갈거라고 생각해여 하지만 전 싫으네여 너무 잘어울리는 두사람이 왠지 딴길을 가고 있는것처럼 느껴여 그래서 이번 열애설이 사실이길 바랬었기도 했구여 하지만 아니라니까 믿어야 겠져 ? 정말 그래야 겠져?

정아^^

앨피네님~ 왜 아푸셨어여~~ 건강하셔야쥐여~~ 지우언니를 이렇게 축복해줌이..... 그 마음이 얼마나 아름다운지....ㅋㅋ 앨피네님두 사랑받기위해 태어나셨죠~ 우리모두여~ ^^*

앨피네

장미님.. 앨리님.. 세실님.. 준우님.. 글구 정아님.. 모두모두 좋은 하루 보내시고 계시죠?? ^^ 앨피네도 오늘은 둥둥 떠있는 맘에 돌을 달아서 꾹 참고 공부하고 있습니다. ㅋㅋ ^^ 그럼 스타지우님들 모두모두 즐거운 오후 되세요...

하얀사랑

앨피네언니~ 안녕하세요^^ 에궁 감기에 걸리셨었구나~ 얼른 나으세요^^사랑해요~