시대불만
조금전 YTN에 방송된 영상입니다.

용준님과 지우님 위주로 꾸며진 구성이라..
군더더기는 없네요..^^

p.s. 여기 스타지우님..지킴이님들..
분위기가 용준님 팬피 쪽보다 많이 의연하신게..
존경스러울 따름입니다. ^^:

개인적으로 지우씨 작품은 겨울연가를 통해 첨 접했고
지우씨 첫느낌..전 무지 좋았어요.^^

앞으로 용준님과 마찬가지로 영화촬영 들어간다고 들었는데..
두분다 하는일 잘 되었음 하고 바라구요. ^-^
스타지우님 팬님들도 지금처럼 여기 잘 지켜주세요~
종종 찾아옵니다~ ^^:;

댓글 '11'

앨피네

시대불만님.. 머찐 두분의 동영상 올려주셔서 고맙습니다. ^^ 두분의 모습만 나오는 엑기스 기사라서 기분이 좋네요. ^^ 시대불만님 좋은 저녁되세요..

미혜

시대불만님 감사하네요..우리까지 신경써주시니..못봤던 영상인데 덕분에 잘봤습니다..감사해요~

현경이

동영상 잘봤습니다.. 저 패션쇼 장에 있었더라면.. 흐흑~ 감사해요~~ 우히히.. 보라색옷 이쁘당..

프리티 지우

정말...잘봤습니다..감사해요..아이~다시봐도..이뻐..^^

동이

이런 동영상 볼려구 오자마자 pc부터 켰네요. 님 고맙습니다. 그리고 잘 봤습니다. 우리지우 정말 예쁘네요.

김문형

시대불만님 동영상 감사합니다. 모든걸 떠나서 정말 아름다운 지우,용준이지요.

현주

아유....놓쳤었는데..덕분에 잘 봤어요... 청소하고 보느라.....인제야 메모다네요...^^ 감사해요 시대불만님.......^^

서녕이

우와~ 넘 이뻐요~ 지우언니랑 용준오빠 정말 패션쇼에서 멋지시네요

우리지우

울 지우님 보라색 진짜 잘 어울리죠.... 넘 예뻐요...패션쇼 잘 끝나 행복해요...

앨리럽지우

시대불만님.. 감사합니당^^ 종종 들려주세요~

sunny지우

시대불만님 감사해요 . 저 님의 팬 입니다 . 너무 늦게 답글다네요. 발빠른 소식 고맙습니다.