^^ 부끄부끄..

★삐꾸★
5자로 묻고답하기 결정체!
---------------------------
1. 키는몇센치? 이쁜정도지

2. 몸무게는요? 아빠부른다

3. 이름이뭐야? 깜찍공주님

4. 집은어디야? 깜찍나라지

5. 성격은어때? 진짜깜찍해

6. 혈액형은뭐? 뽀샤샤나형(형자로 끝나는거 맞지?ㅋㅋㅋ피자체가이래)

7. 주말엔뭐해? 알현해주지

8. 시력은어때? 이쁜건다봐

9. 지금고민은? 왜넌반말해

10. 샴푸는뭐써? 시녀가알아

11. 애인은있어? 줄선게옛날

12. 잠은몇시간? 피부좋도록

13. 올해계획은? 덜섹시하기

14. 노래잘불러? 품위떨어져

15. 최신곡알아? 이젠지겨워

16. 취미는뭐야? 스스로만족

17. 키스해봤어? 감히어딜해

18. 첫키스언제? 왕자기다려

19. 기분어땠어? 해보면알아

20. 첫사랑누구? 그걸다말해?

21. 결혼은언제? 왕자있을때

22. 자식은몇명? 힘닿는대로

23. 극장은몇번? 궁안에있어

24. 최근본영화? 정글쥬스지

25. 지금행복해? 이젠따분해

26. 지금소원은? 평민되보기

27. 인기는많아? 나라뒤집혀

28. 돈많음뭐해? 지금도벅차

29. 잠버릇뭐야? 공주처럼자

30. 별명은뭐야? 백설공주지

31. 무슨꽃조아? **꽃좋아(물론 **에는 자기 이름이 들어간다.)

32. 잘먹는음식? 수라상이짱

33. 주량은얼마? 왕자보단쎄

34. 생일은언제? 국경일봐봐

35. 선물사줄까? 공물도바쳐

36. 춤은잘추나? 사교계여왕

37. 나의장점은? 너무이쁜거

38. 나의단점은? 너무섹시해

39. 누구존경해? 거울속의나

40. 좌우명뭐야? 이쁜게다야

41. 무슨색조아? 분홍이좋아

42. 죽고싶을땐? 질투받을때

43. 학점은어때? 교수돈멕여

44. 언제씻었어? 시녀왔을때

45. 요리잘하니? 요리사가해

46. 너의이상형? 왕자면좋아

47. 혹변비있니? 국가기밀야

48. 대쉬한다면? 그럴일없어

49. 대쉬당하면? 지겨워죽어

50. 이거왜했니? 자랑할라고

댓글 '4'

바다보물

삐꾸님 다 읽느라 아주 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

앨피네

50번이 압권이네요.. ㅋㅋㅋㅋ 삐꾸님 자랑 잘 봤어여.. ^^ 정말 머찐 삐꾸님이네요... ㅋㅋㅋㅋ

아린

넘 웃었다눈....삐꾸님 바다보물님 앨피네님 좋은꿈 꾸세요

우리지우

넘 재미 있어요... 행복하시고요.. 오늘 하루도 즐거운 하루 되길.