안녕하세요?

밥통
저 밥통,아침인사 드립니다.
전 애가 둘인데 둘다 선생님이 그러시는데
남자,여자친구들한테 그리 인기가 많다네요.
정말 귀찮을 정도로...
아들 하나, 딸 하나입니다.
아들은 여자한테 딸은 남자 친구들한테...
어쩔까요..
벌써 이래서...ㅋㅋㅋ 그냥 자랑 좀 해봤습니다..
지우님,,오늘은 푹 쉬시고요,,
언제나 예쁜 모습 간직하세요..
스타지우님들도 존 하루 되시고요..
빠이 빠이~~

댓글 '13'

바다보물

자랑 많이 하세요 저도 애가 둘인데 저랑 같이 자랑 많이 하실래요? ㅋㅋㅋㅋ미스분들은 잼 없어 하겠죠? 밥통님 자주 뵈서 좋아요

현주

두 아줌마들 모하시는거져? 아침부터.ㅋㅋㅋ 근디 울딸은 어른들한테 인기가 많아요.다들 어른같다구 을매나 이뽀하시는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아침이예요~

ㅇ ㅣ트

우와~넘 멋 ㅈ ㅣ다..ㅇ ㅏ이도 있으신거예요?? 암튼..넘 멋지다..지우언니는 넘 좋겠당..든든하겠당..^^

세실

밥통님..좋으시겠다눈...울 애들도 인기가 많다던데..우린 다들 자뻑 아지매라눈..

현경이

어머.. 어머님덜 다 왜이러시죠? 미혼은 끼기가 힘들다눈.. 후딱 시집가서 나도 이쁜 아가 낳고 싶당.. ㅋㅋㅋ

마르스

지우언니두 아주마들한테 이렇게 인기가 높은줄 예전엔 미쳐 몰랐네...(아줌마라고 해서 화난거 아니시죠..아줌마라고 다 같은 아줌마는 아니니까)

김문형

좋은 아침이녜요. 저도 동참할까요. 제 아들, 딸도 굉장히 잘 생기고 예쁜데 엄마인 제가 볼때는 최고죠. 딸아이는 지우언니처럼 얼굴작았으면 하는 바램도 있구요. 우리 아줌마들 자식자랑을 끝이없죠? .

바다보물

마르스님 맘 놓고 아줌마라 부르세요 아닌척 해도 아줌만 아줌마에요 ㅋㅋㅋ 여기오면 우울 했던 기분도 싹 사라진다니깐요

바다보물

문형님 울딸도 엄청 이쁘요 사인 받아 놓을 실래요? 나중을 위해 ㅋㅋㅋ넘어가는분 많으시네요

미혜

현굥양 우린 우리끼리 놀자..어디 자슥 없어서 살것어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자식자랑들 대단하십니다요..나두 나중에 그래야징...ㅋㅋㅋ 모드들 행복한 하루 보내세요..

앨피네

안녕하세요.. ^^ ㅋㅋㅋ 다들 자녀분들 자랑하시느라 바쁘시군요.. 암요~ 여기 계신분들은 다 예쁘시니.. 아마 그 자녀분들도 아주아주 머찌고 예쁠거여요.. ^^ 미래를 위해서 미리미리 사인들 받아놓을까요?/ ㅋㅋㅋ

밥통

우와!!! 정말 좋아요,,,절 일케 반겨주시니...바다보물님,현주님,이트님,세실님,현공이님,마르스님,문형님,미혜님,앨피네님,,모두모두 감사하고요,,즐건 오후 되세요~~~

jwsarang

처음부터 아줌마들이 많아서 용기내서 들어왔는데 너무 좋구요(지도 초1아들과 다섯살 딸내미 있거등요) 아줌마들이 생각이 깊으면서도 너무 재미있고 표현들을 젊게해서 사실 끼기가 어색했다는.. 하지만 자꾸 오다보니 나도모르게 ........ 조금씩 조금씩 껴주세요.