안녕하세요

코스모스
겨울연가 다시보기에서 최지우씨에게 흠뻑빠져있는 아줌마입니다!
보면볼수록 은은한매력과우아함 작은하나하나의 표정이 모여 아름워보였습니다
마치 코스모스 처럼 그래서 제이름을 코스모스라고 지었어요
주변에 나와같이 지우씨에 매력에빠져 있는분들과 이야기 나누며 즐거워했죠
어제 유학가있는 딸이 이곳을 알려주면서 엄마사랑을 알려주세요 그러드구요?
그래서 이나이에 용기를 내어그을쓰게 됐어요.
지우씨가 가지고있는 순수하고보면보수록 사람을 끌어들이는 매력을이홈피
에서느끼게 돼는군요.
진심으로사랑하면 서로가 닯는다고그러죠 정말그런것같군요
지우씨 정말행복한 분입니다 어떤변화에도 흔들리지않을 많은분의사랑이있으니까요
시드니에서 패션쇼 너무멋있었구요.인터뷰할때 모습너무 이뻣어요
영화로다른모습 보여주신다구요 기대하고있어요 지우씨의 또다른모습을
스타지우 여러분들 글을 읽고 저 감동받았어요 성숙된 모습으로 스타를 사랑하는모습
너무너무 아름다워요 정말 지우씨와같은 색깔을 느낄수있었어요!
호호호호  말이 너무많았죠 그동안 어떻게참았나몰라??????????
이곳에 자주와서 여러분들에글 많이 읽으께요
지우씨안에서 행복하세요!!!!
(저기앞글에코스모스 카카카 제가처음ㄹ그인하면서 테스트 했는데 못지우겠어요죄송해요}`

댓글 '10'

앨피네

코스모스님.. 방가와요.. ^^ 머찐 어머니 이시네요... 저희 엄마도 코스모스를 좋아하시는데.. ^^ 분위기 있는 머찐 꽃이죠?? 호호호.. 자주자주 오셔서.. 좋은 글 남겨주세요.. ^^ 그럼. 오늘도 좋은 하루되세요.. ^^

1004지우사랑

코스모스님 너무 반갑습니다. 유학가있는 따님이 있다면 저보다는 언니시겠네요. 언니 대 환영!! 언니 우리 지우 많이 사랑해 주세요. 지우 너무 예쁘죠?

현경이

코스모스님 안녕하세요.. 아이디 너무 이쁘네요.. 자주 들러주시구요.. 따뜻한 스타지우 가족이 되신거 축하드려요~

마르스

코스모스님 방가워요...저두 스타지우 식두된지 얼마 안됐지만 가족분들의 사랑으로 무럭무럭 크고 있답니다. 코스모스 진짜 지우언니랑 마니 비슷하네요..자주 뵈요..

바다보물

어쩜 울 가족이 또 한분더 생겼네요 아이 기분 좋아라 ㅋㅋㅋ 저보다 훨 나이가 많으시니 언니라 부를래요 세실님 자리 넘겨 주셔야겠네요 코스모스님 반가워요

순수지우

코스모스님 안녕하세여^^ 앞으로 자주 오셔서 얘기 마니 나눠여^^ 울 식구되신것을 두팔벌려 환영합니다*^^*

앨리럽지우

코스모스님.. 안녕하세요.. 참 예쁜 아뒤예요^^ 좋은 글 많이 올려주세요~

세실

너무너무 기뻐요. 유학간 딸이 있다니 저보다 연상이라 생각하며..혹 조기유학으로 중학생은 아닌지..저도 언니라 부르고 싶어요.^^

현주

어머....... 우리 아줌마들이 점점 그 세력을 넓혀가고 있네요.오호호~ 아줌마파를 새로 결성할까봐요..... 코스모스님 저에게도 언니실거예요..... 정말 이렇게 만나게 되서 반갑구 기브구요. 자주 오셔서 넉넉한 그사랑 많이 보여주세요~ 감사합니다.....^^

하얀사랑

코스모스님 넘 아이디 예뿌네요~* 자주 뵈요~환영합니다,^^