스페셜한(?) 사진..^^;;

김진희

아이디 없다구 미워하기없기..^^;;그래두 거의 있을꺼예여..^^
구냥 함 만들어 봤어여..이제 학교 가야 겠당...
오늘 시험은 완전 망쳤당..ㅠㅠㅠ
음악은 양파- 다 알아요 입니다...
즐거운 하루 되세여..^^

댓글 '23'

정은이

진희양....항상 멋진 작품 보여 주셔서 감사해요. ..시험 망치지 마시고 최선을 다하시길... 저기 내 이름도 보여서 기분 좋아요..행복 하세요....

1004지우사랑

항상 예쁜 사진들을 올려주는 진희씨! 고마워요. 진희씨는 아마도 우리지우처럼 얼굴도 예쁘고 마음도 순수하고...아무튼 늘 고마워요. 스타지우가족과 함께 지우를 영원히 지켜주고, 사랑해줘요.행복한하루보내세요.- 언니가-

앨리럽지우

진희야.. 감동이야~ 여기 스타지우 가족들.. 아뒤나 이름.. 이렇게 지우언니 옆에 써놓으니깐.. 우리가 늘 지우언냐.. 정말 빙 둘러서서 지켜주는거 같당~ 그지? 진희야 고마워.. 요거요거..꼭 지우언니가 봤음 하는 작은 소망이 있네^^

순수지우

지우언니를 지켜주는 수많은 수호천사들이네~^^;; 이뽀이뽀~^^ 영어 셤이랬지? 잘보기 바랄께~ 화팅!! 울 가족분들도 항상 행복하세여~*^^*

장미

진희님 항상 진희님 작품잘보고있습니다..너무나도 멋진 스타와 팬의 만남인것같네요.. 행복하세요..지우님도 스타지우님들도..*^*

흠냐~

진희님 넘 이뻐여~~항상 이뿐사진 많이 올려주셔셔 눈이 즐겁네여...좋은하루 보내세여~~

태희

진희님 감사해여~~학교 잘 갔다오시구여~~좋은 하루 되세여^^

ㅇ ㅣ트

ㅇ ㅣ쁘당..ㄴ ㅐ 이름두 있당..감 사감 ㅅ ㅏ"""^^

park sang-wook

thank you.

김진희

요위에 영어로 쓰신분 너무 터푸해여..ㅋㅋㅋthank you 한마디만 남기시구...허긴 영어루 더길게 썼으면 못알아 먹을수도 있지만...^^;;

프리티 지우

진희언니~ 내 이름도있네..^^ ㅎㅎㅎ 언니~ 안뇽~ ^^

세실

정말로 진짜로 아~~~주 특별한 사진이라눈...고맙다눈..내 아뒤 안 빼먹어서 ...탱큐^^

좋아

어머나.. 제이름도 있네요.. 고마워라 ~~~ 따스한 스타지우님들의 마음때문에 요즘 매일 들어옵니다... 모두 행복하세요..

....

최지우가 이뻐요? 전 모델 최지우는 항상 안이뻐보여요. 배우지우는 이뻐보이는데..

바다보물

진희야 이언니 감동 받았어 지우에게 전할수 있는 방법이 없을래나....

현주

내이름두 있당~~~~~~우하하.고마우이 진희..... 글구 점4개님..... 그런정도의 얘기는 실명으로 쓰셔도 되요... 각자의 생각이 있는거죠모..저도 안이뻐보이는 사진두 있는데요모~ 모두들 좋은 하루 되세요~

하얀사랑

진희야~너무 이뿌다~~넘 고마워~^^

우리지우

진희님.. 항상 예쁜 사진 음악 주셔서 감사... 이곳 피씨방... 시내 나왔다가 궁금해서 이렇게 들렸어요..

김문형

진희님 제이름을 보는순간 감동의 눈물 핑. 감사하구요. 우리 가족들은보지않아도 너무나 닮아있을것 같아요. 행복합니다.

깜찍토끼

진희님~~~땡큐...^^ 제 아뒤까지 챙겨주시고... 님 사진 항상 잘 보구 있어요,,, 앞으로도 이쁜 사진 많이 올려 주셔용....

마르스

제 이름 있어서 넘 좋네요...항상 지우언니랑 함께 있는 느낌 이랄까? 고마워요 진희님.

삐노

우하하...너무너무 감덩이닷...진희님 화팅...지 아디도 있네엿^^

sunny지우

너무예쁜 진희 언니이름도 있구나 .... 수학시험 잘 봤다구 .. 하나님께 감사..