이제야 인사드립니다...

sweet
지우님이 이뻐 매일 눈팅만 했는데
오늘은 가입했습니다...

제 아뒤도 이제 찐~~~~한 색이 되었어요..

지우님처럼 얌전한 홈피에 저도 입성한것을 기쁘게
생각하며 님들에게 인사드립니다...

오늘은 동네 아줌마들과 커피한잔 마시며
패션쑈에 나온지우님의 칭찬을 많이 들었습니다.

그렇게 이쁜줄 처음 알았다는 반응과
어깨선이 넘 이쁘다는 둥, 목선이 환상적이라는 둥...

그래서 제가 이리 달려왔지 않겠습니까...

울동네 아줌마들 눈이 넘 높아서 그래도 지우님을 알아보고
칭찬하잖아여......

오널은 여기까지만 쓰고
담에도 자주 들러 글 남길께여..
여기도 반가운님들이 많아서 낮설지가 않아요....

지우님을 넘넘 이뻐 하는 팬이 있다는 것만 기억해주세요...

댓글 '9'

세실

스위트님 방가르^^ 이제 더욱 자주 보겠다눈...귀여운 아가는 잘 크고 있겠죠. 자주자주 오시라눈..

하얀사랑

스위트님 넘 반갑습니다^^가입기념 쪽지 날려드렸는데 꼬옥 보세요~홍홍*

sweet

세실님도 여서 보니 더 반갑구여.. 하얀사랑님도 정말 빠르네요...쪽지 잘 봤어여....

현주

반가워요 스위트님...우리 아줌마군단이 한분 더 늘으신건가요? 오호호~ 자주오셔서...우리 지우 많이 이뻐해주세요~ 좋은 하루 되시구요.....^^

바다보물

스위트님 오늘은 아줌마의 날인것 같습니다 그려 기분 정말 좋으네요 우리 아줌마들 눈이 높긴 높은가봐요 ㅋㅋㅋ오후 잘 보내세요 세실언니 사랑이 현주 모~~~두

우리지우

예쁘죠,... 넘 기쁘고요.. 자주 뵈요.. 스위트님..

순수지우

스위트님 안녕하세여^^ 울 식구 되신거 넘 추카드리구여~아뒤처럼 달콤한 얘기들을 마니 나눠여~^^ 두팔벌려 환영합니다*^^*

프리티 지우

스위트님..반갑습니다..^^ 앞으로..자주자주 놀러오시구요..우리 지우언니 마니 사랑해주셔요..^^*

마르스

스위트님 방가워요...앞으로 자주 뵈요..