보통시청자가 본 최지우와 스타지우

보통시청자
하하~ 웃음부터 나옵니다. 내가 이런 연옌 홈피에 글을 올리다니.. 미텼나보다 나는 이 나이에~
그래요 지난 겨울 내내 전 결연가에 미쳐있었어요... 그렇다고 누구땜에 보고 누구땜에 안보고 그런 맴은 전혀 없구 관심도 없는 보통시청자였지요. 물론 두 주인공역의 배우에게도 전혀 관심없었죠...
작년엔가 양방송사에서 두 사람(전 저보다 나이 어린 배우에게 ...님 등의 호칭을 쓸만큼 팬이 아니니 이해 바랍니다) 나오는  드라마도 첨에 호리보다 갠적으로 김승우씨 송윤아씨가 더 어울렸는데 안되는 거 같아 열받아 아날로 채널을 돌렸는데 모 여가수가 넘 소리를 빽빽쳐서 봐도 그만 안봐도 그만 했어요... 글구 그때 최지우씨의 발음 보고 사람들이 놀리면 그냥 같이 웃고 뭐 그런 보통시청자였어요.

그러다가 결연을 보기시작했는데(것두 여인천하의 뭬야! 단매에 죽고싶냐! 이런게 지긋지긋해서..)
근데 깜짝 놀랐지 몹니까 우찌 최지우란 배우가 저런 연기를(^^;;;) 우와 참 사람 다시봐야것다 후후  글구는 폭빠져 보면서 여인천하에 식상한 주변인들에게 권했더니 준상이가 넘 늦깎이 고등학생 같아서 이상하다고 하데요. 그쪽 팬들은 그게 멋있어 보인다던데 제주위사람덜은 다덜 보기 거북해 했거든요.(물론 그들도 민형이가 나오면서 열성팬이 됐지만요..) 글구 이어지는 가슴아픈 첫사랑 이야기...
다들 살인미소 어쩌구 하지만 사실 전 민형이가 멋져서가  아니라 유진이의 첫사랑을 닮은 그가 민형이기때문에 가슴 아프고 설

댓글 '13'

아린

보통시청자님...저희를 위로해주시는맘 넘 감사드려요..지우의 연기에 대해 좋은말씀 해주셔서 감사하구요...가끔이라도 이곳에서 님의 글 보고싶네요...객곽전인 얘기도 듣고싶구요...정말 새벽녘에 위로받고 저 이제야 자러갑니다...담에 또 뵙길 바라겠습니다

Jake (찬희)

솔직하셔서 너무 좋네요... 마음이 후련하다고나 할까...ㅋㅋ 글 잘 읽었어요~ ^^

우리지우

보통 시청자님.. 만나서 반갑고요... 저도 결연가를 무척 좋아했는데 전 이상하리 만치 유진이를 좋아했어요... 이상하죠...그녀의 맘...그녀의 행동도 다 예쁘더라구요... 이곳에 와서 글을 남겨 주서서 감사하고요.. 다시 뵐수 있으면 합니다...

앨피네

^^ 방가와요.. 글구 솔직하게 후련하게 잘 써주셨어여.. 님께서 말씀하신대로 상대방 팬피같이 악다구 해대면 지우님에게 큰 상처가 될꺼라 생각하고 그냥 넘기고 있죠. 저도 만만치 않은 나이인데 언제부턴가 지우님한테 글구 여기에 푹 빠져서 상주하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 자주자주 놀러오세요.. ^^ 글구. 좋은글 많이 남겨주세요. 그럼.. 좋은 하루되세요.. ^^

흠냐~

보통시청자님 솔직, 시원하게 말씀 잘 하시네요~~앞으로도 자주 글 남겨주시면 좋죠^^..반가워여~~

현경이

반갑습니다.. 공감되는 부분이 많네요.. 자주 들러서 충고 많이 해주세요~ 좋은 하루 되세요

!!!

나도 그 L모양 정말 싫어하는데.. 동지군여!!!

yeon

보통시청자님! 글 잘 보았습니다. 제 마음입니다. 저도 글을 올리고 싶었는데 이 나이에 처음이라 자신이 없었어요. 우리의 지우님에게 힘이 되었으면 합니다.

하얀사랑

보통시청자님 저두 공감이 가는 부분이 많은 글 이었어요,,긴 글 감사하구요... 담에 또 뵐 수 있겠죠?..감사합니다,행복하세요,,

오키드

헉...어찌이리 긴 문장을...눈팅맨 기죽어요.님말씀에 속이 좀 시원합니다...앞으로도 부탁합니다...

정아^^

하구 싶은 얘기 대신 해주셔서 감사해요~ 자주 들러주세요~

삐노

객관적인 의견...접해서 넘 좋았구요,,,앞으로 글은 안올리셔두 자주 방문하시면 늘 반길께요^^

행인

정말 저하고 똑같은 마음이네요. 지우씨 팬분들 힘내세요~~!