스타지우 가족인게 행복합니다

마틸다
굉장히 오랜만에 들어오네요!!
글 재주가 워낙 꽝이라 그냥  눈팅만 했는데 셤도 끝나구 해서  여유있게 여기저기  홈피 구경다녔어요. 어떤분이 시티 가지말라구 했는데...궁금해서 갔다가 ....그냥 그분말 들을걸 하는 후회 하는중...사람들의 생각이 천지차이라는 생각을 많이 합니다 ....스타지우의 지우씨에 대한 믿음 참 너무 보기 좋아요. 지우씨도 이런 가족의 사랑 믿구 꿋꿋하게 힘든시간을 슬기롭게 이겨냈으면 합니다
저 글 자주 남기지 못해도 항상 스타지우가족인거 아시죠...늘 행복 하세요!!!!!!!!!
p.s 스타가족이란게 넘 행복하구 뿌듯...
      지금처럼 이쁘고 따뜻한 스타지우홈피 지켜 주세요

댓글 '4'

포도좋아

저두 다른 님들 말 안듣고 다른 곳에 갔다가 슬퍼졌습니다.. 특히 그곳에 남겨져 있는 아린님의 글을 보면서... '다른 사람의 입에 아무렇게나 불러워지는 지우라는 아이는 연예인, 스타가 아닌 동생이구 가족과 같은 존재'라는 글귀를 보고 눈가에 물기가 배었습니다.. 지우님을 사랑하는 마음 , 그 마음들을 사랑합니다..

우리지우

마틸다님... 안녕하세요... 전 안들어가요.. 맘이 넘 아플까봐서... 그래서 넘 속상하고요... 지우님... 잘 이겨내실거예요... 울 가족이 따스한 사랑을 느끼실 거우요... 사랑합니다.. 지우님...그리고 울 가족들..

님사랑♡

우리가족이 많은 사람들이 지우를 응원해주고 사랑해줌을 느끼거든요. 그사랑안에서 잘이겨나갈것이라 생각되는데. 내가 우리가 사랑하는데 아무것도 보이지도 들리지도 안습니다. 너무 마음아파 하지마세요. 마틸다님 포도좋아님 우리지우님 스타지우 가족 여러분들 모두들 사랑합니다. 우리 모두 기운내십시요. 화이팅!!

하얀사랑

마틸다님 안녕하세요~* 마틸다님도 저희 가족이 되어주셔서 넘 감사하구요,,행복하세요...