지우씨를 생각하며.

님사랑♡
다른 홈피 가봤음니다.
개인적으로 하고싶은말 많지만 지우를 사랑하기에 지우가 좋아하는 것이라면
나두 조금씩 좋아지고 사랑할려고 하고있습니다.
하지만 지우를 많이 사랑한다고 자부하는데 아직도 나의 사랑이 부족 한가봄니다
그들의 말에 태연하지못하고 가슴이 메어지니
그곳의 개개인의 감정들 질책하고 싶은생각 추호도 없음니다.
그들도 나름대로의 사랑의 표현이라 생각하기에
그러나 내가 알고 느끼고 있는 것 그들도 엔제가는 공감하구 사랑해줄거라 생각함니다
진실은 통하는 법이니까요.
이젠, 조금더 지우를 사랑해야 되겠읍니다. 어떠한 일이든 지우가 행복할수 있는것이라면
사랑속에서 눈멀고 귀멀고 지우만을 바라볼수 있게
스타지우가족 여러분 날씨도 화창한 주말 잘보내시구요 지우많이 사랑하구 우리가족들
사랑합니다.

댓글 '5'

하얀사랑

님사랑언니~ 넘 오랫만이에요.... 우리의 방법대로 지우님 아껴드리고 사랑해요,,,님사랑 언니의 맘 알거 같아요,,오늘 행복하세요,,,저두 사랑해요,,^^

우리지우

님사랑님... 저도요.. 진짜 눈물이 날려고 해요.. 넘 속상해서... 처음 스타지우 들어왔을때 다른 팬피에 같을때 지우님에 대한 이야기듣고 너무 속상해서 눈물이 났는데.... 지금도 그 감정이예요... 속상하고 울 지우님에 대한 이야기 나오면 나도 모르게 신경이 예민해요... 그래도 울 홈피에 식구들을 보면서 제 사랑이 아주 적다는 것을 느껴요..너무 작게 느껴져서... 그래서 많이 배우고 있어요.... 사랑해요.. 울 지우님... 그리고 울 홈피 가족들..

세실

소나기가 쏟아질 땐 잠시 피하는 것도....행복한 주말 되세요.^^

순수지우

네..저도 넘 속상하고 화가 나지만 지우언니와 울 식구들만 생각하고 사랑하려구여...넘 속상해하지 마시구여~우리 지우언니 더 많이 사랑해여~^^

동이

세실님 말에 동감!