안녕하세여.
배용준님 공식홈에서 놀러온 사람입니다.^^;
스타지우님들의 마음씀이 아름답다는 소문에 이곳에서 며칠동안 눈팅하다가 용기내어 글을 올리게 되었습니다.^^; (결례가 되는건 아닐런지...이해해주세요)
며칠간 이곳의 글을 읽으며, 소문대로 스타지우님들의 마음씀씀이가 지우님의 아름다운 외모못지 않다는 사실을 느꼈습니다.
자신이 사랑하는 스타를 아끼고, 감싸주는 모습.... 조건없는 사랑이란 참으로 아름다운 모습들인 것 같습니다.
두분이 현재 어떠하신 심정인지는 두분만이 알 수 있는 문제지만, 만약 사랑하시게 된다면 이런 풍파 이겨내시고 예쁜 사랑 하시면 좋겠고, 정말 친한 선후배라면, 판매부수 올리기에 급급한 스포츠 신문들에 의해 그 우정에 금이 가지 않았으면 좋겠습니다.
스타지우님들은 지우님을 지금처럼 소중히 지켜가 주시고, 저도 또한 저희 용준님을 그렇게 지켜가 드렸으면 좋겠습니다.
적고 보니 약간은 내용이 산만한 글이 되어버렸네요. 이해해 주시겠죠^^
앞으로도 지우님 많이많이 사랑해 주시구요. 저희 용준님에게도 따뜻한 시선 부탁드립니다.^^
스타지우님들 멋진 하루보내시길 빌겠습니다. ^^ 모두 행복하세요
*  추신 - 지우님의 영화 대박을 기원합니다.^^

댓글 '11'

삐노

반갑습니다...따스한 시선을 보내주신것도 감사드리구요...

ㅇ ㅣ트

감 ㅅ ㅏ..왕감 ㅅ ㅏ^^ㅈ ㅏ주 널러 오 ㅅ ㅔ요..방갑 ㄱ ㅔ 맞아드릴ㄲ ㅔ요..호호호

청초한 아름다움

이분도 말씀하셨지만 님들의 맘이 넘 곱고 아름다우셔서 지우씨가 더 좋아진다는거 아세요^^ 글구 용기내어 글도 적게 되고요 이곳 식구들&지우씨 모두 모두 행복하셨으면 합니다 -진심을 가득담아서

김진희

고마워여..^^자주 널러와주세여..^^

프리티 지우

반갑습니다..우리 스타지우..그리고 지우언니를 알아주셔서..감사드립니다..자주 놀러오세요..^^

지우사랑♡

반가워요.. 지우언닐 생각해주시고.. 이곳에 와주셔서 좋은 글 남겨주신거..정말 감사드립니다. 앞으로도 자주 뵈여~~^^

명이

반갑습니다~.. 저희가족들과 지운님에게 큰 힘이 되는 것 같습니다.. 맞죠??^^ 행복하세요..

앨리럽지우

루피앙님.. 안녕하세요~ 이런 님의 응원글에 저희도 힘이 나네요! 감사합니당~

하얀사랑

안녕하세요 루피앙님 반가워요~* 자주 오세요

순수지우

먼곳(?)까지 와주신 루피앙님 반갑습니다~ 우리의 따뜻함을 느끼실수 있으시져?호호~자주 놀러오세여~*^^*

동이

루피앙님 따뜻한 글 감사합니다.