기분 우울해서 머리 해떠여..

Mr.골뱅이
주인 잘못 만나가...

한달에 적어도 1번이상은.. 어쩔땐 4-5번도...ㅡ..ㅡ

고생하는 멀텅....흠...

기분이 좋지 않을때면.. 항상 미용실로 달려가는 나..ㅡ..ㅡ

오늘은 무신일로 않 좋았냐구요????

괘니 우울해 지더라구요....

괘니.. 누가 머라하지도 않았는데....

흐흑...

아마.. 어제 문병온 울 오빠야의 말 때문이 아닌가 싶기두 하구..

어제 그러더군요.. 지 멀텅 스타일 보구서.. 똘이장군 이라구..ㅡ..ㅡ

워낙 짧게 자른 멀털이라서....

해서.. 낼이 울 오빠 생일이고 해서...

오빠야 기분도 맞춰줄겸.... 싱숭한 제 기분도 풀겸..해서...

뽀샤시 하게 멀텅색도 바꾸구.. 삐침이 멀텅스타일로 바꿨답니다..ㅋㅋㅋ

멀텅을 바꾸고 나니... 기분도 up 되구 좋네요...

구나저나.. 낼 울 오빠야를 위해서 멀 해줘야 할지....

고민이네요...

혹 저줌 도와주실 분 없나요???

기발한........선물이라든가.. 하는..머.

울 오빤... 나를 위해 누군가에게 푠지도 보내주고 하더인데..ㅋㅋㅋㅋ

.

주말 잘 보내시기 바랍니다...

이상 입니다..ㅋㅋㅋ

댓글 '1'

아린

머리카락이 불쌍하다눈...나도 함 해야하는디...아줌마가 귀찮아서 머리하는게 제일 힘드네...