연중을 보는데 옆에서

바다보물
연예가 중계에 나오는 지우의 모습을 잘 보셨는지요
저는 열심히 지우의 모습만 쫓아 열심히 보았습니다
몇번을 봐도 정말 이쁜 지우에게 눈을 뗄 수 없어 정말이지 눈이 아프도록 tv를
뚫어져라 보고있었습니다
지우에 관한 내용이기 때문에 다른거 신경을 쓸수가 없었던건 여러분도 아시겠죠?
그런데 갑자기 나를 넘어가게 만드는 남편의 한 마 디
앙드레김 선생님을 기리키면서
     " 저 사람은 맨날 로보트 옷만 입네"
저 그뒤 내용을 알수가 없습니다
여기 올라 와있는 동영상 보러 가야겠습니다  

댓글 '9'

아린

언냐 넘 재미있어요...ㅋㅋ 지우 패션쇼 못보던거 나와서 그나마 위안이 됐음이여..어찌 그리 허접한 방송이던지...

세실

메모 보냈다눈...답장기다린다눈..동영상 보고 나서 보내라눈

세실

연예프로그램중 그래도 젤 나았다눈..울 지우님 환상적이었다눈..풀버전으로 보고싶다눈

삐노

ㅋ....헤헤헤헤...전 그때 애기가 칭얼거려서 못봤어요...저도 다시 봐야겄어요(저희 어머니가 애기보시거든요..^.^)

미혜

언니...나 뒤로 쓰러졌어...왜 일케 웃긴겨...ㅋㅋ ㅋ 주말 잘 보내셔용,,,

정아^^

보물언니~ 정말 웃겨여~~ ㅋㅋ

하얀사랑

문희언니~언니 정말 코믹해요~홍홍~나두 웃교 미티겠또,,,,ㅋㅋㅋ

프리티 지우

맞아요..오늘은 못보던..옷이 나와서..새로왔다눈...그래두..머 맨날 비슷한내용..ㅎㅎ

우리지우

진짜 넘 예쁜 지우님... 패션쇼 보고 저 넘어가는 줄 알았어요... 진짜 환상입니다... 모든 식구들 오늘 좋은 꿈꾸시고요... 내일 웃는 얼굴로 다시 뵙죠..