용준님 너무나 사랑하는 펜입니다..

현수
저요......첨엔 많이 실망했었어요.....
그동안 지우님에게 있었던 많은 연예기사들...그리고 소문들.....
그런 이유로 왜하필???????이란 생각을 참...많이 했었어요.....
하지만....누가 그러더군요.....용준님을 믿을 수 있다면....
그가 사랑하는 사람도 믿을 수 있는것 아니냐고......
그 말이 참....마음에 와 닿았었습니다....
오늘 여길 처음 방문했어요.....
여러님들의 지우님에 대한 따뜻한 글들......
참 많은 생각을 하게 하네요.....

지금은 참 맘이 아픕니다......
이번일들로 인하여....두분이 얼마나 큰 고통을 겪었을까.......또 얼마나
남아있을까....하는 생각때문에......눈물이 날려고 하네요....
님들 참 아름답습니다......
전 이제 최지우라는 배우를 다시 보려합니다.....
지우님 많이 힘내시구요...
앞으로도 우리 용준님에게 따뜻함 많이많이 나눠주시길 바랍니다....
이번일로 인해서 두분 사이가 서먹서먹한 사이가 될까봐.......
또 용준님이 예전처럼 자기만의 틀안에 갇힐까봐.......
많이 걱정됩니다.......
그러지는 않겠죠?......간절한 바램입니다.......
평온하고 좋은밤 되세요......

댓글 '8'

마르스

현수님 글 감사히 읽었어요... 앞으로 지우언니두 마니 생각해주세요...

장미

현수님 정말 감사하네요.?? 용준님 참멋진 분이고 자기 관리 확실한 분이니 잘 하실거라 생각합니다..용준님 많이 힘들어 하시지 않았으면 하구요..요번일로 지우님과 서먹해지지 않았으면 하는바램입니다...

새벽사랑

감사만땅~^^자주자주오셔여^^

일마레

감사해여....현수님과 같은 분이 많아졌으면 좋겠네여...

운영1 아린

현수님 감사드려요 지우에 대해 마음을 열어주셔서 감사드려요...자주 뵐수 있기를 바래봅니다

노오란국화

착한 지우를 알아주는 님들이 자꾸자꾸 많아져 기분 좋아요 *^^* 현수님 땜에 기분 좋은 하루가 되겠네요. 엄청 감사하네요 !!

1004지우사랑

현수님!! 감사합니다. 앞으로 우리 지우 많이 사랑해 주세요. 맑고, 밝고, 순수하고 마음이 넓은 아주 이쁜 우리의 지우입니다. 용준님이 우리 지우 참 편하게 생각하고 좋은 감정 가지고 있으니까 조만간 좋은 소식이 있지 않을까요? 우리 모두 두분을 위해 기도해요. 영원히 함께 행복하기를...

프리티 지우

꼭 다시..봐주십시요..우리 지우언니..정말..순수그자체의..천사이십니다..^^