님 때문에 행복해요~~~♡

노오란국화
어제 연예가 중계에서 열받고
엄청 속상했는데 ( 하 지원이 땜시 -.-;;  )
지우 홈피에서 님들의 따뜻한 글을
읽으면서 많이 위로 받아 풀리네요*^_^*

새로 시작하는 지우 영화 "  피아노치는 대통령 " 이
대박을 터트릴 수 있도록 지우에게 우리 모두 힘을
실어 줍시다.
전 이 영화에서 지우가 연기 변신을 한다고 하니
기대가 엄청 커 벌써 부터 기다려 집니다 ( 내가 넘 성급하나  ㅎㅎㅎ  )
지우~~~~~~~~~ 화이팅팅 !!!!!

댓글 '9'

하얀사랑

그렇죠?^_^ 귀여운 여인 은수를 스크린서 볼 수 있을 거 같아요..저도 기다려집니다,,,울 지우언니 그리고 우리가족들 화이링입니다^^

운영2 현주

아잉~ 저도 첨으루 울 지우와 큰 스크린에서 데이트하게 됐어용~ 아잉~ 넘 좋아라... 10월이면 올 그 데이트가 넘넘 기다려지네요.... 그때 정말 좋은 만남이 될수 있도록 그때까지 울 지우 많이 격려해주고 응원해 주자구요 함께~ 호호~ 울 가족들............내가 넘 좋아하는거 아실라나.....ㅋㅋ

Jake (찬희)

피아노치는 대통령... 지우님께서 당당한 여인으로 나오셨으면 좋겠네요... ^^

세실

귀엽고 당당하고 적극적인 은수 ....딱 지우님이네요. 국민배우 안성기님과 함께 하신다니 더욱 마음 든든하답니다. 피아노치는 대통령 왕대박!!!

jwsarang

우리 신랑이랑 같이 가자니까 흥 코웃음 치네... 나는 블레이드2탄 봐줬구만... 치사하게 나오면 혼자서라도? 하여튼 꼭 간다. "피아노 치는 대통령" 화이팅!(지우 좋아하는 화이팅)

sunny지우

노오란국화님 ! 반가워요. 위의 우리가족들 방가방가... 영화가 정말 기다려 집니다. 아직 시작도 않 했는데... 지우의 본래 모습을 보여주는 영화 당차고 똑똑한 , 애교 만점인 여인... 님들 좋은시간 보내세요.

지우님 어제 인터뷰보니까 왜 좀 맹해 보인다는지 알겠더라구여! 하지만 그것도 귀엽던데요. 싫어하는 사람도 있겠다는 생각도 들었지만 그건 질투의 일종이라고 생각. 100%만족이 가는 사람은 없으니까여!

프리티 지우

은수..은수...이름 참이뿌죠?? 대박 예감~!! &^^

마르스

연기변신 성공 그날을 위해 지금부터 기다리는 맘 간절합니다.